注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

相逢一笑泯恩愁---带头大哥777告别金坛。  

2006-01-26 15:50:52|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉,到金坛已经快一年了。前几天看了老鬼的《天下没有不散的宴席》感触良多。今年开始我的操作顺风顺水,到收盘已经有40%的利润了。但是并不是我多么神奇,只是踏准了大盘的节拍。

在金坛我结交了很多直率豪爽的朋友,也和他们结下了深厚的友谊。能结识这些好朋友是我的福气。在以后的日子里希望我们守望相助,互相扶持。让这份来之不易的友谊地久天长。

很多攻击我的朋友,说实话我从来没有怨恨过你们,虽然有时候我们也言语相搏,也互相挖苦,也大打出手。有时候看你们上来骂我或者糗我,我自己都看笑了。我自己经常都找不到我以前写过的文章,而你们却能够做到。起码证明你们还是尊重我的劳动成果,还是把我当作一个有尊严的对手的,否则你们大可不闻不问。谁都懂得多个朋友多条路的道理。因此如果我们下次见到,我会相逢一笑泯恩愁的。因为这个世界上没有永远的敌人。所谓百年修的同船度,千年修得共枕眠。我们能够一直较劲,起码要有500年以上的修行呀。

前几天我和90年代聊天聊了很久,我得出一个结论。就是有时候我不经意的一句话,可能就会使一位散户朋友面临亏损的境地。毕竟我也是人,也不是神仙,有对的时候也有错误的时候。但是如果这位朋友赶上的就是我错误的时候呢?我就变相的坑害了他。我买股票就算错了,还有资金进行补仓。而散户朋友可能就被套牢了。这是我最不愿意看到的事情。

因此我选择退出论坛,不会再打擂台,不会再推荐个人倾向性很强的股票,只是每周做些对大盘和版块的技术分析。这样起码不会害到我很尊重的论坛各位好朋友。

再见了,各位好朋友。愿我们的友谊地久天长,愿我的分析给大家带来欢乐。同时也恭祝各位好朋友新年快乐,大赚特赚,阖家欢乐。


带头大哥777 2006年1月25日在贵州遥祝
  评论这张
 
阅读(39633)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017