注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

在下对5大股评机构的看法。《原创》  

2006-01-26 15:59:44|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.北京首放。
水平相当差劲,但是认错态度比较好。其操作思路是左右摇摆,看多看空次数过多。而且马后炮严重。总想跟上大盘节奏,但是总慢半拍。昨天大喊今天将大跌,而今天上午一涨,马上就在中午股评改变态度看涨。另外明明前几天让大家注意金属铜的股票,今天铝产品一涨就说他推荐了铝业类股票。

一句话点评:该找几个好的分析师了。

2.新旗舰

水平根本不入流,可以说完全把市场做反了。到现在如此逼空,还在那里唱空,真是让人笑话死了。听他们的股评和推荐,就等着死吧。

一句话点评:就是师娘教授的技术也没这么差劲的。

3.申银万国

技术分析相当扎实,但是现在明显青黄不接。操作相当保守,没有年轻的朝气。大盘分析相当准确,看来基本功还是最好的。由于这是在下的娘家,在下希望重振雄风。

一句话点评:还是一流的水准。

4.国泰君安

技术上相当的退化,但是基本面分析还是独具一格。各股推荐的很肉,基本涨的比较少,太保守了些。

一句话点评:需要注入新鲜血液了。

5.中金公司

海龟前几年还行,现在只有等级预测走在前面。其余的被老牌的万国和君安全线超越,估计再过2年,连看家本事也会输完。

一句话点评:昙花一现必然不能满园春色。
  评论这张
 
阅读(26933)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017