注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

严厉驳斥<股改致使国有资产流失5000亿>的狗屁论点  

2006-01-26 16:36:45|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这篇文章根本就是狗屁不通.要知道,就算1比1支付对价,国有资产依然是大幅度升值的.我想知道那个国家的经济领域在短短15年的时间,资产可以升值10倍以上,只有中国了.这种不负责任的观点竟然可以堂而皇之的发表出来,可见其人的所谓学术水平了.
    
    在下是个有16年股龄的"骨灰"级炒家了,你这个所谓的教兽和在下比也是个小子辈.炒股票不是比谁的钱多,而是比谁做的好和可以长青.
    
    在投机世界中有很多人的岁数都活到狗身上了,很多人的良知也泯灭在了真实的货币中了.这位文章的作者就是其中一位.
    
    在下只想问这个教兽3个问题:
    
    1.股民亏的钱是不是钱?在欧洲和美国保障个人资产是立宪之本.没有众多股民的贡献,国家的政贱会和各大国有券商吃什么?国有资产一直在升值,而股民损伤惨重,股民的损失难道不是损失吗?
    
    2.请问这位教兽,股票是什么?本来股票就是个虚拟的市场,操作的过程就是低买高卖,或者高买后等待比自己傻的人买走自己手里的股票.既然如此,你所说的青岛海尔的品牌价值和股民有什么关系?难道股民能去分享其品牌的价值吗?想想昔日在全国媒体前大打广告的蓝田,给股民无限向往的银广厦,傲立潮头的新疆德隆,哪个不是相当当的人物?可是今天呢?还不是被淘汰了?投机市场中最不要脸的就是黑嘴,最没道德的就是你们这些教兽了,我很想知道半年前那些为科龙掌门雏先生歌功颂德的教兽们现在都在那里?怎么没脸出来见广大股民了呢?别拿青岛海尔的品牌价值说事,不一定哪天海尔就是再一个蓝田呢.
    
    3.到底对价是给予还是还债?股民花市场价格去买进股票,股票经过几年的升值,股民却亏了钱,为什么呢?技术一方面,可是政策难道就没责任吗?国家政策的不停变化带给股民的才是最大的灾难.我国的股票市场一直就打着政策市的烙印,这才是问题的根本.哪个国家的证券管理者像我们国家这样频繁的干预市场?只有我们中国了.前面高喊兴旺市场,后面就使手段,这是一个负责任的政府行为吗?看看近期的宝钢权证吧,从0.68元炒到2.08元不是投机,从0.7元炒到1.9元就投机了.那么一天跌30%怎么就没人干预了呢?原因很简单,因为国家的资金出局了,股民的死活和他们有什么关系.典型的官僚嘴脸.那么股票市场的管理着出现的错误,却让股民去买单,这样合理吗?因此对价不是给予而是还债.一个被千人骑的婊子现在却立个牌坊装善人,简直是投机市场的大笑话.
    
    请这位湖南商学院的教兽闭上你的臭嘴吧,管理层给了你多少钱让你在这里胡言乱语?你了解市场吗?你了解7000万股民的心吗?
  评论这张
 
阅读(15493)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017