注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

股改不止,多头不死。〈近期盘面分析已经版块分析〉  

2006-01-26 16:40:03|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-10-13 11:17:17
 
前一篇文章我曾经提到过3点,第1,只要股改不结束,那么大盘就不会跌破1100点。第2,密切关注股改各股和G股。当时判断起码有15%的涨幅,现在看我是低估了这些股票的能力了。第3,蓝筹股在大盘危险的时候一定会全力护盘。以上三点在近期的走势中完全被验证。
    对于后期的走势我认为会出现以下3点,请大家注意。
    1.G股和准G股会继续呈现强势,很多G股的股票价格实际是落后于大盘的,因为这些股票中很多在大盘上涨中处于停盘期间,因此短线补涨也合情合理。另外很多股票由于是对价除权,实际上并没有摊薄每股的利润,因此除权缺口被完全回补也是很正常的。例如002001中期已经是0.3元的业绩了,正常推算年收益也应该在0.6元了,那么前期除权的10.24元明显价值被低估了。现在涨回到12元只能算是价值回归,并不是涨幅较大。其余的中小版中002003,002010,002014等都在稳步上涨,而没停牌的在前期002016等准G股的示范下都进行着如火如荼的抢权过程。另外002024苏宁和600550天威等更是出现大幅度上涨和翻倍的走势。而今天的准G股000936华西村,600557康缘,000065北方等更是开盘就涨停。可见股改的赚钱效应了。因此请大家多注意市场的走向。起码到明年2月前股改各股机会多多,赢利多多。
    2.大盘从9月20日受消息面影响开始回落,但是到达60日线附近止跌反弹。其中大蓝筹股功不可没。另外从政策面现在的消息看,准G股的对价都大幅度的提高,可见管理层的手段越来越高明了。打一巴掌再给个甜枣这个基本法则被管理层用的出神入化。可是市场却就吃这一套,所以不必怨天尤人,只要自己能把握住节奏就可以了,我以前的文章也提醒过大家要树立弱化大盘点位的思维。坚决的把股改各股的赢利操作进行到底。要知道只要股改继续,市场的热点就不会散。大幅度的下跌也不会出现。别忘记了国外的投资机构等也是在1100点一线建仓的,他们那么大的资金都不怕,我们有什么可害怕的。请看大盘能见800点的造谣者收声吧,因为一味的唱空只能证明你自己踏空的恐惧。
    3.从技术面分析,大盘将继续在1128点--1185点之间运行,由于量能无法有效的放大,因此大盘上攻的能力不足。另外大蓝筹股票都没有进入试点中,那么期望大盘报复性上涨也是很不理智的。但是一旦量能超过每天110亿〈上海〉那么大盘将再次站上1200点。而一旦大蓝筹全部进入股改,大盘指数将出现快速上涨。而且涨的幅度会超过大家的想象。另外现在的下跌空间已经相当的狭小了,在1100点以上盲目看空的机构就是鼠目寸光,在1100点以上盲目看空的个人就是坑人钱财。股票市场一旦上涨的趋势被确立。那么任何人都是大海里的一叶小舟,不可能和整个趋势做对的。所以现在大家应该多了解和倾听来自政策面的声音,因为我们国家的股市就是政策市。
    
    最后祝各位好朋友都有好的运气,大赚特赚。
  评论这张
 
阅读(13836)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017