注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

1月31日 10度 晴  

2006-01-31 19:27:53|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天说一下权证吧,这段时间我一直让大家远离权证,在1.5元以上走完580000的,和在0.75走完038002的朋友春节的时候纷纷发短消息或者打电话来感谢我的帮助。实际从去年底资金明显从权证上撤退了,而且当时全部权证都在下降通道中,下跌是必然的。
 
这几天很多朋友上来问我权证的事情。我认为短线起码还有一跌,从580000和038002分析,前者起码还要再跌一段时间。可以买进的标志为当天换手超过150%,而且RSI低于5以下,可以分批进入。而后者短线看要有个反弹,但是还不是介入的机会。因为这个反弹应该是下跌中继,反弹后还有一跌。估计580000起码该见到0.8--0.85元的价格,而038002可能要见到0.4--0.45元了。因此大家操作的时候一定要小心,千万要注意快进快出。从理论上看580000是认购,起码还有些价值,而038002是认沽,就是废纸一张。
 
等我可以买的时候我会通知大家的。祝大家身体健康,阖家欢乐。
  评论这张
 
阅读(14941)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017