注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

我的博客重新开放.  

2006-11-12 11:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说实话,从7月份关闭后我就没想再次开放博客.
 
但是这几天我就是不爽,发到新浪金坛的第2篇文章被一个叫阿死龙的给删除了.一篇好的文章差点弄丢了.
 
我带头大哥777从来就是有仇必报的,我的目的很明确就是要拉走它新浪的人气.我不说什么为广大散户服务,但是散户来我这里就是赚钱.
 
记的以前有个电视剧叫<亮剑>里面的主人公李云龙的老婆被日本人抓走,李云龙就为了他老婆攻击平安县城.他的指导员劝他说:"这叫解放县城."他说:"屁,老子就是打县城,救自己的老婆"
 
我佩服这个将军,因为他不说那些虚伪的东西,我也一样,我就是要打散新浪金坛的人气.而用我的技术让散户获得收益.
  评论这张
 
阅读(7267)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017