注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

央视财经的老姜怎么如此的无耻?  

2006-11-13 16:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候看电视的时候不经意看到中央电视台财经证券节目,有个叫老姜的主持人根本没有专业的资格证书,却能在那里大放厥词.看看很好笑,因为很多散户还把他当贴心人了.这位先生的确也没闲着,虽然对股票的理解和操作基本是白痴一个,但是开个博客也能弄上将近300万的点击,可见世上的事情有时候就这么奇怪.
 
但是某一天这位姜畜生<暂时这么称呼着>和江湖名嘴严为民发生了口舌之战,竟然连我也牵扯进去了.而当时他们2个进行战斗的时候我已经不写博客一个多月了.这个畜生置我推荐的27只全部赢利的股票于不顾,置我年初预测大盘到达1800点的铁证于不顾,置我年初推荐金属让大家赢利百分之几百于不顾.只拿我推荐的一只600198大唐进行指责.明显在断章取义.我很想问问这个姜畜生,现在600198价格是多少?好象今天卖都是赚钱的吧?而且我可以告诉你未来的600198是可以到达20元以上的.我们慢慢看就是了.
 
我很想知道到底什么叫品质,什么叫新闻工作的职业操守,什么叫新闻道德,为了一己私利就可以随便攻击别人吗?在股票世界里我就是个名人,是个知名的ID,你老姜算个什么鸟啊?
 
我已经到你的博客骂了你了,想打官司我随时奉陪,想吵架我也奉陪.我不是严为民,没他那么老实那么软弱.我也不需要媒体的闪光灯,我就是个散户,就是个为散户服务的人.
 
我的博客不收钱,写什么都是我自己的事情,信者买了赚钱不必感谢我,亏了的一般都来骂人.我TMD招谁惹谁?你老姜既然那里厉害,你推荐个股票我看看?站着说话不腰疼.
 
靠,我是散户我怕谁?
 
 
 
攻击我的原文如下:<把我还排第一名了,呵呵,我比黑嘴都有知名度了,靠>
股评--忽悠你没商量
 
若干年以前,一个关系绝对好的在丰乐种业工作的同学透露,德隆要抄做丰乐股票,目标50元,让15元买进,我把全部家当买进20000股,后跌到8元出局,损失14万.从次发誓不看股评文章,不看电视证券节目,不听小道消息,只看K线图和上市公司报表,专心自己研究,目前已经挽回亏损.

   广东电视台及福建电视台的那些黑嘴把我忽悠惨了!

    新浪博客有一位名叫带头大哥777的06.7.12日在他的博客里推荐了一只股票,600198G大唐,当日收盘价11.22元,次日就跌停,一个月之后股价最低跌至8.5元,幅度-24%.此后一直未再露面。

   方有伟!前段时间天天在广东卫视里自称“方老师”。五月份他助手打电话来要收我2万元入会费,帮我推荐股票,我没理他。结果两个月里有五六个助手打了我N次电话劝我入会。当得知我不入会时,居然还有一个助手诅咒我:如果不入会,肯定会赔钱!看看黑嘴的丑恶嘴脸吧!幸好没上当!

   我被忽悠怕了,就连央视的教育台的<证券大学堂>也一样,讲的是一个人,你按电话打进交钱成为其会员后,指导你股票买卖的又是另外的人,当你亏损投诉时,还有人出来叫你再交钱提高会员级别才能赚钱.最终的结果可想而知,那就是亏你没商量!这不是忽悠是什么?这不是黑嘴是什么?
   以上说的就是重庆"博股通金",害人不浅!!!

   有一次:兴业房产(600603),可靠的朋友的可靠朋友(一个操盘手)说目标价位50元,2000年3月,20元大胆买进就被套,后10送2股,2001年5月,19元卖的,还没亏.现在这只股票的价位是位是2.21元

   政策忽悠的威力最大但也只是一时,几天而已.你们回想看看吧!能全面涨停跌停的也有好几次了吧!96.12.12管理层忽悠出4个跌停!涨停的也有几次吧.黑嘴的威力也就是算放了个屁而已,臭一会!

   左小蕾说股市下跌不是新股发行引起的,忽悠谁呢!其实我们散户不怕庄家和机构在那忽悠,就怕政府管理层配合着他们忽悠。那可是无法不上当的。

   前年“我的投资故事”是王乃伟一手导演的,听上去很有滋味,那一年、让不少人该离开股市的而没离开股市,一年后还是让人们亏得很多,我有12个不买,也很专业,但不亏就不错了,那来的赢利。

   现在很多人是再讲赌博方法,其实这个市场是一个掠夺的市场,不是投资市场,政府不为民做主,自己还在里面得大利,这就是与英、美股市的不同之处,所以法律基本失效,王乃伟的投资故事就是为政治服务的,不然人们都离开股市,那政府就少了一个捞钱的场所。

    我还是坚持看公司公告和报表,如果公司发布的公告和报表让人看不懂的话,我想这家公司多少都会有点问题。

   在中国投资,要有起码三个脑袋:
   一个脑袋看政策,
   一个脑袋听股评,
   一个脑袋自己分析。
   政策每天必看的功课,除了宏观还有地方,除了产业政策,货币政策,这每天必看的还有国际形势和期货走势,军情。

   股评要听,哪怕是忽悠,听了自己想,如果有点道理,那就吸收吸收,如果纯粹忽悠,那就当成相声听也不错。

   自己分析是关键,什么分析都不如自己的来的真切,跑到街上去看看,在网上查查统计局的进出口数据,你就知道什么公司的股价该升公司业绩该增长,跑去找个没股评的股票大胆地买进吧!

   被人忽悠过不是个光彩的事情,所以这期话题有点乱,大家就是被忽悠过吃点闷亏打掉牙往肚里咽,反正说出来也不能减亏。我也曾受黑嘴鼓动心痒,打过电话,但一听说要交会费舍不得,做罢。

   没被黑嘴“忽悠”过,经常被证监会“忽悠”。
   黑嘴只可听,不可信~~~

   被“忽悠”一,二次很正常,要反“忽悠”才成长;

   被忽悠几次,上几回当就成熟了。自己的钱自己作主,即使输心理也无怨无悔。经验是在痛苦中摸索的,我个人认为还是多关注低价股为好,在不被人注意的股票里寻找黑马。

   上市公司的业绩最能忽悠人,当你看到好的业绩公司进去了,马上就变脸,我被安彩高科忽悠一把,.
被“忽悠"的都是愚蠢的人,枝不如人只能被“忽悠"呢.哈哈哈~~`

   想当初1997年我刚入市那会儿,看到中证报上某研究员的分析文章,预计到2000年四川长虹的股价可以上涨到100圆(当时是65圆)。于是我在其股价下跌10%至60圆的时候买入了1000股。结果时至今日股价从没见到过100圆,现在只有可怜的区区3圆多。这算被忽悠了吗?

   严为民忽悠过散户,央视也忽悠过散户;不过央视忽悠股民的水平相当高,方法更加隐蔽,手段更加温柔,不象严为民直接了当,当初央视正面报道的银广厦(股价还在30元以上时)就是典型的一例,他们都打着为散户着想的幌子为机构为自己谋求利益;不过他们都不为过,最为过的人,就是管理层,他们嘴里喊着要保护中小散户的基本利益,要实行三公原则,但是我们从发行新股一例,就可以看到他们保护的不是中小散户,他们保护的是机构大户,明显的对散户不公,散户只能望眼欲穿,对他们的做法没辙.

   老姜、乃伟:我们散户股民特爱看你们的评论,净说大实话,不象其它电视台的黑嘴,专门忽悠人。我就身受其害,听了他们的忽悠,买了他们介绍的股票,结果损失惨重!真是害人不浅!我们散户股民坚决支持你们!中央二台的节目我们每天必看,就是因为你们实事求是,我喜欢你们节目组的每个同志,谢谢你们!请你们今后继续保持这种风格。

   我被央视二套忽悠了买了它们说的中国最有投资价值上市公司!!

   姜哥:对你来说,真的是无可挑剔,因为你是光给忠告,而从不荐股。
   但此次你以为民为靶,评论中国现行股评家,确实不妥!在我认为,假如你要找靶的话,你应该先找《中国证券》,因为你们是每日邀请专业股评人士对中国股市是说三道四,要知道你们中央二台的影响面更大更广!假如你们的节目或节目主持人有失公正的话,哪后果只有一个------股灾,人为的股灾!

   在此建议贵台及时将那些有失公正的节目主持人换个岗位,或者告诉她节目该如何主持。你要主持可以,但你也要记信,千万不要再问钱启敏等专业人士什么股票好买!什么股票不好买!说实在的我们竟不起大跌!

   真的我真替在南京某证券所上吊自杀的股民感到惋惜,怎么不去找你们算帐呢!

   在目前的股市中,现在有所谓的"黑嘴",可反之,哪个又是"白嘴\红嘴"呢?对黑嘴的攻击是对的,黑嘴的确害人不浅.黑嘴的定义和概念到底是什么?是骗取?是忽悠?是摸着石头过河?是好心但没成好事?

   其中的滋味很多。但不管如何,听不听什么“嘴”的话而去操作,重要的是看操作者自身的修行!

   本人也看过一些电视的评论,但从没依葫芦画瓢过,只是可以从中看出点思路来充实或者补充自己,算是借鉴吧。

   我还记得去年5月600403有一波快速的拉升,其后电视股评家再而三极力推荐买进,结果股价快速下滑,一个多月的时间股价由14多元到了7元左右,连给人喘气的机会都没有,恶庄加黑嘴,太可恶了!不知道套牢了多少人!因为股评家一而再的推荐,因此给了我极深的印象!黑嘴真的太害人了!     

                         转摘:老姜博客

 
  评论这张
 
阅读(11813)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017