注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

11月15日 长春 阴 7度 追逐1950点--1970点的梦  

2006-11-15 15:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘和我昨天预测的完全一样,大盘狂涨34.7点,收盘1922.93点,成交272.5亿元,比昨天放大一成.1900点被多方牢牢把握在手中.
 
盘中中行,工行,钢铁等大象起舞,电力,航天,软件,商业等二线蓝筹等熊猫也开始起舞,为什么叫二线蓝筹熊猫呢?是因为他们也是宝贝,只是才被发掘出来而已.盘中3G开始震荡.但是要知道12月3G的牌照就要公布了,那么600198和000851为首的3G概念每次调整都将是买进的好机会.600198到达20元,000851到达15元将很快成为现实,而不是一个梦想的数字.
 
大盘已经被有效激活了,明日将更加精彩.大盘明日会冲击1950点位置,短期高点为1950点-1970点.只要上海单日成交不超过400亿,都可以安心持股,一旦突破400亿就坚决出局,买进认沽权证.
 
 
我个人示范仓内的所有股票都已经赢利.但是我不想再惹人口舌,所以示范仓取消.请大家自己选择买进或者卖出吧.
  评论这张
 
阅读(3777)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017