注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

带头大哥777诰全国散民书  

2006-11-17 10:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测大盘是最费力不讨好的事,而我却在博客和新浪论坛里,每天写出对当日大盘走势的总结及今后的走势的预判,在我做这件事时,为什么没人指责我自不量力,胆敢预测大盘,而且屡屡蒙中?为什么没有人指责我用大盘指数忽悠散户?

我写的对也好,错也罢,这是我的劳动成果,哪位不认同,不代表其他人没有共鸣。我只是尽一己之力,给广大散户一点帮助。看不看、信不信,悉听尊便。

不服的?最好也开个博客或帖子,也象我这样每天预测大盘。我是瞎蒙,这些人是凭技术,因此这些人的预测最好和我的瞎蒙相对,这样才能衬托出阁下大无畏的勇气、无比的智慧以及对散户的一片关爱。到那时,大盘走势印证了阁下的预测,我输的灰头土脸,博客和帖子只能关门大吉,点击率等同于认沽权证的行权价值,这样带头大哥岂不就不能再借用博客和论坛造谣惑众,忽悠散户了?如此善莫大焉的壮举,诸位还等什么?广告辞都给这些人想好了:你想积德行善吗?你想揭露带头大哥的罪恶本质吗?你想拯救散民于水火之中吗?请快快行动起来,以铁的事实,让带头大哥心服口服,再踏上散民的一万只脚,让他永世不得翻身。

到那时,不用你谩骂、讽刺、挖苦,带头大哥自然会在这个网络的世界销蚀。

说完大盘,再说说股票。大家可以翻翻我的博客和帖子,从年初到现在,我推的哪个股票或权证套死过人?我今天推了,明天下跌,必然有小丑跳出来幸灾乐祸,以真凭实据指责、谩骂。半年后该股翻番,这个小丑,就象什么事都没发生一样,不过,仍然用最下作无耻的语言谩骂,自知理亏,仍然锲而不舍的追骂,宁可错骂三千,觉不放一个漏网。毛主席说过,一个人骂一次人并不难,难的是一辈子只会贬损,不会褒扬。这种精神是值得提倡并发扬光大的,我知道在我这篇文章发出后,它们仍然会如约而至。

现在流行炒作,骂的越狠,炒的越凶,不知道的还以为这批人是我雇的托哪。不过,我也应该衷心的感谢这些人,正是这些人的存在,我的帖子才不会沉,我博客的点击才会屡屡上升。这些人的存在使广大散民能在论坛首页看到我的帖子,并能很快发现我的博客。每当想到这些,我就痛心啊。说这些东西是人吧,比猪都弱智,说是猪吧,我又怕猪告我侵害它名誉权。边指责我坑害散户,边帮我炒做,这是助纣为虐,知道不?

说完股票,再说说我“收费”的事。我有自己的公司和固定的客户,我完全用自己的业余时间搞这个,想法很简单,在中国弄一个试验田,成立一个完全由散民组成的基金。这个东西在中国没有任何先例。目前仍处在探索、试验阶段,所以我不想多说。我只在此简要介绍一下,我们的团队成立于2006年5月10日,成员70余人,全是根正苗红的散户,遍布中国除新疆、西藏、陕西、海南、台湾外的30个省市自治区,具有一定的代表性和广泛性。我们的团队有自己的qq群和论坛,目前我们团队和基金均运行良好。

带头大哥这个名号是在新浪论坛里混出来的,这70多人也基本是在新浪论坛看了我的帖子后,到我博客里报名加入进来的。如果我教给他们的技术不管用,如果我让他们从5月一直亏损到今天,他们怎么没有一个人到新浪论坛或博客里来揭露我的嘴脸哪?70多个人,怎么就那么安静哪?如果象有的人说的,我把上半年收的钱亏光了,又来收费来了?这70多人怎么连个报案的都没有,难道他们的智商都约等于说这种话的垃圾吗?

因为工作和团队原因,我有一段时间没有开博客和帖子。现在终于有了一段相对闲暇的时光,我就又开始了这费力不讨好的工作。以上就是我带头大哥的几点说明。

以下是我的郑重声明:

我是人,不是神。我对大盘和股票的预测,是用我的技术和17年的经验总结出来的,肯定有一定局限。因此,文章观点有对有错,大家自行辨别。我对了,不见得能拯救散户;错了,也未必就是忽悠散户。

带头大哥,典出《天龙八部》,我就再用里面的典故说一下。我文章中对大盘和股票权证的预测,就象段誉的六脉神剑,可能时灵时不灵,灵的时候,百发百中,看官别拿我当武林高手;不灵的时候,也不是以自己的意志为转移的,列位也别拿我当个江湖骗子。如此,我就心满意足了。那些在帖子和博客里以各种马甲骂人的东西,大家可以把他们当作星宿派的那些小妖,看着他们天真烂谩、神经兮兮的表演,也是具有一定喜剧价值的。正是他们的存在,给大家提供了一个可以客观衡量的标准――人可以无耻到何种地步!

其实我何尝不想,突然有一天杀出一个少林扫地老僧般的股林高手,开一个博客,预测大盘、股票,天天、个个都中。那样,我直接就看他博客炒股就行了,还费这脑子干什么啊!
  评论这张
 
阅读(7917)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017