注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

带头大哥777的名号已经成为发财致富的代号.  

2006-11-26 20:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天无意去金坛看到一件很好笑的事情,有个人说我去他的博客攻击他了.而且说我想靠攻击他拉会员什么的.我就去他的博客看了看,才明白是有人借用我的名字在他的评论上写了几句.新浪的博客评论的时候可以用任何名字,而留言则必须注册自己博客才可以的.那就是说别人用了我的名字到了这位朋友的博客上发表了几句观点,当然还有一种可能就是这位朋友自己本人冒充我的名字去提高他的点击率.我一个45万点击的博客,去攻击一个5千次点击不到的博客,真是让我哭笑不得.
 
我的博客可以说散户谁跟着买谁赚钱,上周短短一周跟着我操作的都会有30%以上的利润,这个战绩整个新浪股票类博客中没人可以和我是对手,从开博开始我一共推荐了大概37只股票,全部赢利.无一亏损.可以说带头大哥777的名号是我用自己的努力和辛苦换回来的。很多散户喜欢我,因为他们跟着我的博客就赚了大钱.很多拉会员的攻击我,因为我的博客就让散户赚大钱,谁还会去被他们欺骗呢?
 
带头大哥777是个金字招牌,所以很多人都想来分一杯羹.想出名的就攻击我,在金坛一张攻击我的帖子都可以有上千次的点击,如果是我本人的帖子基本都有几千上万次的点击了,这就是赚钱效应.
 
我一般晚上都会去回答散户提出的很多问题,这中情况已经持续了一年了.很多所谓的正人君子怎么做不到呢?到底是谁更把散户作为朋友呢?我这人不求多么大富大贵,只要问心无愧就行了.谁想骂人我也挡不住.我干脆就关了我的评论,好好一篇文章出来,散户的问题没问完,一群拉会员的家伙就来骂人了.新浪怎么就没人管管呢?
 
我有自己固定的客户,资金从20万--1500万元不等,我有自己的群和群内基金所以我不会去赚散户的钱.很多散户希望跟着我操作,我都会拒绝,因为看着我的博客操作就可以了,我也真的没那么多时间和精力去指挥数千个散户去操作.这不现实.至于散户想听我讲技术的.我也真的无能为力.我的技术讲一遍需要5小时左右,我怎么可能去一个个讲给大家听呢?而且我的技术涉及知识产权,在2004年,我1对1给别人讲课的价格就是1万元一次了.因为我值这个价钱,因为学会了的就是能赚钱.
 
很多时候我真想开个论坛什么的,把自己的技术给散户好好讲授一下,可是现实太残酷,很多畜生一边跟着我的博客赚钱,一边去骂我.我还怎么相信别人?我知道的就好几个人.论坛上骂我的人到我散户QQ上请教我的.所以说好心不见得有好报的.
 
 
带头大哥777的名号,会永远和散户在一起,为你们遮风避雨.和你们共同进退.
 
 
  评论这张
 
阅读(5979)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017