注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

11月29日 大盘很快会刷新前高  

2006-11-29 15:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘和我昨天预测的完全相同,开盘借香港昨天暴跌顺势洗盘,最低到达1992.54点.然后开始上行.下午在工商银行带动下小涨15.37点,收2054.09点.多方强势收复5日均线.成交350.1亿,比昨天稍微放大.
 
 
盘中业绩优良各股纷纷上涨.高中低价各股均是领头羊上涨.金属中600497和600549一马当先.由于业绩很好,加上昨天的整理后,上涨属于必然.汽车股开始热身,后市机会多多.电力股在2天大涨后开始整理,预计明日会再次上涨.新权证马钢CWB被资金推上涨停,明日有机会尽量逃跑.毕竟12亿多的盘子.溢价30%多过于高了.中小版也开始活跃,有资金介入,可以关注.
 
 
预计明日大盘继续上涨,挑战前高2071.24点,个人认为可以穿越该点位并且创出新高.
 
各股中可以关注我给予评级的各股.逢低买进,必有厚报.
  评论这张
 
阅读(4552)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017