注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

新浪金坛笑话多  

2006-11-30 16:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在金坛看了个贴子.说是评选一下谁是天下第1炒股票厉害的.有个人推荐了一个叫大白痴的人<这个人姓白,叫什么我记不住了,暂时称大白痴吧>,我这人也笨,想想既然天下第1我就问问吧.我问他:这个大白痴推荐过什么股票啊?他告诉我,一般白先生不推荐股票的.怕误导散民.我昏倒.一个从不推荐股票的人竟然天下第1.我呸呸呸啊.哈哈.
 
然后他又说,白先生最让人佩服的是从不收散户的钱.我又好奇了.自己想既然这么高的高手,咱就看看他技术如何吧.于是虔诚的向一位听过他讲课的散户借笔记看了一下.我靠,一看我差点把前天的饭都吐出去.这位先生竟然用波浪理论和早被操盘手们抛弃了的慢速指标MACD等作为操作指标。真是笑死人了.这样的水平散户给他钱才瞎了眼了呢.可见现在欺名盗世之徒太多了.
 
 
刚才看这个大白痴反映强烈,在金坛纠集众马甲攻击我.那我就回答一下.
 
我好象一直就赢这个什么老白痴的.

我只记的年初看到1800点以上的是我和90年代.而什么大白痴我没听过.
我只记的年初推荐黄金翻5倍以上的是我.,推荐铜涨几倍的是90年代.大白痴还是没听说过.
我只记的1379点我满手认沽权证狂赚50%,当时大盘在中石化空涨的情况下亏损累累.而大白痴当时在那里?
我只记的上2周我依然是满手权证狂赚50%,而大多数人还是亏损累累.大白痴又在那里?

这些资料我博客上都有,造谣没有用的.
 
我无意争什么.但是对那些不学无术的人就是看不过眼.你们可以不说话,但是不可以拿散户逗着玩.
  评论这张
 
阅读(6882)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017