注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

12月13日 大盘还没跌完  

2006-12-13 15:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘和我预测的有些偏差,我认为会跌50点,实际最多跌了23点.早盘高开后开始大幅度震荡.收盘2223.45点.微涨4.5点.成交370亿.
 
盘中金属版块强烈反弹.电力股涨幅居前.电力股远没涨到位,坚决看好.银行股在一群SB机构的吹嘘下选择调整,好好的版块被这帮玩意给糟蹋了一天.估计今天晚上这些家伙就不敢说银行股了.而我再次强调,银行股继续看好,每次回档都是买进的机会,尤其是600015和000001,前者低估严重,后者涉及股权转让,坚决看高.而我前期一直提醒大家注意并且大力推荐的的汽车版块中的600104,000625都大涨。600104距离我推荐的时候已经悄悄的涨了30%多了。小动物版块中的獐子岛,海鸥卫浴,金螳螂,黑猫等也全部大涨。这就是我的技术。今日早盘我卖出认沽权证,大约赢利10%,然后逐渐买回认购权证.由于大盘还有一跌,因此认购权证的本股下跌中带动了认购权证的下跌.而此时买进认购权证就是机会,毕竟大盘长期是走牛的.今天冲动的买高了的沽权的散户也不必恐慌,明日会给你赚钱的机会,自己注意出就行了,权证不是股票赚钱就该走,把权证玩成股票的就是傻瓜.
 
预计明日大盘还有一跌.收阴线或者阴十字星.由于外围资金相当踊跃,大盘经常没有经过太大的下跌就开始被买盘推高.因此下跌的力度会有所减小.
 
 
我昨天公布了一个实盘的操作贴子,希望散户好好研究一下我的思路,对比一下我当天操作的博客会有意想不到的收获.近期我还会选择我客户中100万资金以上的实盘操作贴子发在自己的博客上,希望能给大家带来启迪.
  评论这张
 
阅读(4318)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017