注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

100万2个月做到210万的帐户,当月收益情况展示  

2006-12-17 22:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100万2个月做到210万的帐户,当月收益情况展示 - 带头大哥777 - 带头大哥777的博客

    今天我分两页公布了一个帐户的操作情况,这个帐户是从10月下旬跟我的。他是我一个朋友兼客户,资金自己控制,由我在盘中实时用qq指挥操作。

 

   这个帐户的初始是100万出头,10月下旬,我开始杀入权证,他全仓权证跟我做,至1115日,是不到150万。他的证券公司只能在软件上查询1个月的交割情况,其他需到公司去打印,所以我只贴出他1115日-1215日的交割单。

 

   从展示的交割单上可以显示出,这一个月,纯权证盈利在75万左右(帐户中所显示的他自己持有600887送的580009的收益和申购新股的收益并未计算在内),其中亏损10万元左右。这两次亏损,一次是他在580996盈利41000元后,被胜利冲昏头脑,在未询问我情况下于996下跌过程中盲目抢反弹造成的。另一笔,是在买入580008后,又发现了038001的机会,命令让他亏损2万割掉08,换成01,而01给他带来了14万的收益!

 

   既便把这两笔亏损,都算到我头上,他一个月的纯权证收益也达到了65万,收益也是45%!!这就是技术的力量。大家可以比照我的博客看看,我买卖这些权证的日期,和我当日在博客里推荐东西,希望能帮你们悟出点东西。

 

我在博客里只能告诉你买哪种权证,但不可能具体告诉你哪一个,因为受行规所限制!!!

  评论这张
 
阅读(6533)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017