注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

小旭结婚了.  

2006-12-17 01:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末忙的乱了套.一个死党结婚了.婚礼是16号举行,我们一帮铁哥们周5晚上就没睡觉,忙着吹气球,摆东西,打扫卫生一大堆的事情.看看人家结婚也挺嫉妒的,不过还好,还有小群,小勇陪着我耍光棍呢,呵呵.
 
小旭是个很沉默寡言的人,以前我们都怕他娶不到媳妇.记的前几年每次他处对象,我都要提前去给他"踩点"然后回来告诉他,例如上午去贵族保龄球馆玩或者去中日友好会馆打高尔夫球,中午去5星级的名门或者香格里拉酒店吃自助餐,下午去格林梦游泳,晚上去很有情调的PAPA"S餐厅吃饭,然后教授他几句怎么讨女孩子喜欢的话,最让我不能忍受的是,当我教完他几句话后,他问我:"除了你教我这几句我还说什么?"我昏倒.
 
不过小旭是我26年的朋友,我7岁就认识他,当然还有小琛.记的我1996年时候,我操作期货爆仓.一夜之间我从拥有4700万的富翁变成身无分文的穷光蛋.他们2个为了帮助我,都把自己的工资给我花.小旭当时在银行工作,自己办了3张可以透支的信用卡,借了我1万5千元让我炒股票和邮票.而他却拿3张卡互相倒腾着帮我还贷款.而他当时的月收入只有500多元.1997年我在邮票市场用5万元起家,1年赚回170万.我回长春第1件事情就是问小旭:"你不怕我不能再翻身吗?"他说:"我知道你能翻身,只是没想到那么快."我说;"如果我把这1.5万也亏了呢?"他说:"我就当3年单位没给我开工资."我汗.
 
新娘子不错,尤其是长的不错.比小旭小6岁.也是银行的.今天早晨我陪他去接新娘,小勇的奔驰车开道,不敢进车队,因为是绿色的还挂的黑龙江牌照,只能带路了.小群的宝马当头车了,因为这事小伟,小东昨天和小群争吵了半宿.就讨论是宝马还是卡迪拉克还是林肯当头车的事情,我凌晨4点看他们几个还没争完,我就让他们干脆来把斗地主,谁赢谁头车就完了呗.小群是最后的赢家,高兴的凌晨4点半把我们都拉出去到钱柜唱歌,得,谁也没睡觉.
 
早晨6点半去接新娘子化妆,一直到中午把30桌客人送完,我们一帮哥们都处于半梦半醒之间.当时定了30箱啤酒,竟然只喝了6箱,打电话让送啤酒的地方来人取,竟然没人接电话.,没办法只能我们自己搬了.把吉隆坡酒店的经理笑死了,问我:"新郎是亿万富翁吧?"我没反映过来,他又说:"我头一次看到8个百万富翁,千万富翁给人家抬啤酒箱子的,那正主不是亿万富翁是什么啊?"全体昏倒.呵呵.
 
别人的车都装不下几箱,最后小琛花90多万新买的奔驰商务车装了10多箱.大家就埋汰他,说他家的大便器<小琛是做进口卫浴代理的>最能装,以后叫他啤酒大便器了.好不容把事情都弄完了,就都回家睡觉了,我睡到现在才起来.刚才打个电话给小旭,当闹洞房了.我在手机里大喊"姿势不对,起来重睡."哈哈哈哈.
 
这篇是散文,因为写的比较散,而且还是半梦半醒写的,大家对付着看吧,呵呵.祝福1对新人新婚快乐.
  评论这张
 
阅读(7420)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017