注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

12月18日 明日大阳线迎接上证指数创建16周年  

2006-12-18 15:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘和我预测的完全相同,今日继续上涨,收盘2332.43点,涨58.53点.成交538.8亿.
 
盘中我11日推荐的酒类版块大幅上涨,其中000858,600702,600059.600197等从我推荐算起都涨了30%多.茅台更是再次冲上85元,后市看谁成为百元大股的争夺序幕已经拉开.有力的争夺者是600519,600415,6000497,002069和002095.五虎闹春格局形成.明日银行,电力,钢铁和认购版块会再次崛起,大盘继续逼空上行,突破2350点马上完成.
 
明天是上证指数创建16周年,想想1990年的12月19日,开盘不过区区96.05点,短短16年,大盘站上2332点,正是恍如隔世啊.忆往昔,延中爱使竞展风流.看今朝,申华愉园尚能饭否?
 
预计明日大盘继续上涨,直接穿越2350点,银行,电力和钢铁将是主流上涨版块.大盘调整最快也是本周三的下午.明日大涨迎接上证指数创建16周年没有任何悬念.
  评论这张
 
阅读(4375)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017