注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

12月25日 5.19行情再次呼啸而来.  

2006-12-25 15:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上两税合一通过,市场今天在大利好的冲击下大涨,收盘2435.76点,大涨92.09点.成交491.9亿.
 
其中受益最大的银行股纷纷大涨,巨无霸工行竟然全天封在涨停,而尾市钢铁开始启动,由于两税合一直接受惠最大的就是银行,钢铁,白酒等消费类以及通信概念,因此明日钢铁和其余2个版块会接过银行的枪,继续上涨.
 
很多人认为今日大盘涨的相当厉害,近期调整会很巨大,我个人反而认为新一轮上涨开始了,这轮上涨像当年的5.19行情一样,绝对让人看不明白.而大涨的版块不会是当时的科技股,而是低市赢率品种.原因很简单.现在把银行炒到平均30倍市赢率,钢铁炒到平均15倍,电力炒到平均25倍也就刚刚和国际市场接轨,根本没被高估.那么国家怎么查?泡沫在那里?好的股票就该有好的表现,而前期被炒高的垃圾股会大跌.
 
很多人又认为现在是拉大盘股和指数掩护其余品种出货.这更不可能,今天才成交了不到500亿.扣除前十大成交的大盘股,只有不到350亿的成交,怎么出货?而且新基金的肚子还没填满怎么可能出货呢?很多人更是把新华网的文章拿出来冒充新华社的文章,想让散户恐慌,试图低位拣回散户的筹码.这么做是否过于卑鄙了呢?
 
预计明日大盘继续上涨,挑战2450点大关,钢铁和煤炭会全线启动.大盘年底站上2500点没任何悬念.
 
 
  评论这张
 
阅读(5730)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017