注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

12月27日 钢铁继续涨,金属要跟上  

2006-12-27 15:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今日和我预测的基本一样,继续上涨.收盘2536.39点.大涨56.66点.成交463亿.
 
 
盘中钢铁继续上涨,我前2天说的白酒也开始上涨,2税合1受益的银行,钢铁,白酒和通信全部上涨.钢铁今日基本都创出新高,但是对于其业绩相比,上升空间依然很大,加上基金的追捧,以及2007年第1季度的业绩大幅增长.后市继续上涨没有任何悬念.现在对钢铁和其认购权证就要坚决持有.而通信概念由于缺乏业绩支持,昙花一现的概率偏大.白酒被透支过度了,惟独银行和钢铁还处于低估之中,因此我坚决看好.
 
金属经过洗盘后,估计明天要动了.毕竟业绩好,尤其注意黄金和镊金属概念.
 
明日大盘继续上涨,钢铁,银行,金属是主流版块.
 
  评论这张
 
阅读(5787)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017