注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月14日 情人节 晴 15度  

2006-02-14 15:07:52|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是情人节。可惜我只能过个没有情人的情人节了,呵呵。不过今天大盘涨的不错,可能是想给情人们互相买礼物送点资金吧。
 
 
大盘今日走势稳健。早盘拉动金属中的山东铝业,随后金属整体上涨,虽然涨幅不大,但是对大盘的影响显而易见。铜也开始上涨,并且波及其他版块上行,全天以接近最高点收盘,明日继续冲击1300点。
 
大盘主力真的有些苯,我都想去骂他几句,早盘启动金属明显使大盘稳定住了,没想到又去启动上海本地股,接着启动重组股,然后是600900等蓝筹。到下午2点才发现自己手里的钱不足以启动这么多版块。这几天调整主力已经把各个版块基本实验一次了,结论看来和我一样,就是还要启动金属和3G。毕竟前者业绩突出,而且家族成员都是“大款”《就是业绩好》,而且数量多,盘子都大,对大盘影响巨大。实际期货市场对国内市场的金属价格影响不大,因为大多数企业都有进行期货市场的套保。实践是检验真理的唯一标准,到底铜锌类股票《黄金除外》是洗盘还是行情结束,下面的几天大家就清楚了。
 
话不多说,我已经在昨天全部满仓了,我等待1300点上的辉煌。
  评论这张
 
阅读(8241)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017