注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

12月8日 今天的行情很环保  

2006-12-08 15:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘和我昨天预测的稍微有些偏差,我说阴十字星,认为也就跌上40点,没想到来个大阴线,跌了60多点.早盘低开23点后开始反弹,下午大跌.收盘2093.64点.跌63.11点,成交484.9亿,比昨天大幅减少.
 
很多人今天估计被这根大阴线吓坏了.实际我认为今天跌的相当的好.所以我才把标题写上今天的行情很环保.涨了这么久,也该跌一跌了.很正常的表现.盘中前期大涨的北辰,上港等以及3G各股封在跌停版.上海只有77家上涨,的确相当惨烈.但是请大家注意我这几天强调的电力股却没怎么跌.原因很简单,首先他们的业绩很好,跌到一定位置就有资金进去.另外本轮他们没怎么大涨,也相对的抗跌.今日大盘跌了将近3%,那么跌幅在5%以内的股票都是好股票.
 
这段时间我一直不买股票一直在权证上搏杀,就是为了规避大盘的系统风险,一天内我可以无数次的操作,随时可以改变做多和做空的方向.大盘跌的这么凶狠,认购的最多的才跌5%左右.而认沽全部是红盘.可以说我的选择是相当英明的.去年大盘极度低迷的时候基本所有人都亏钱.而我却赚了90%多,为什么?就是因为当时我一股股票没买专门玩权证.这个市场什么是道理?能赚的多的不是高手,能稳定住自己财富的才是高手,你玩的在好,前半年赚500%,后半年全亏了也是笨蛋.而我前半年赚多后半年赚的少而已.投机市场赚1分钱都是赚的,都是高水平,亏1分钱都是笨蛋行为.
 
从下周开始低价蓝筹股会崛起.就是20倍市赢率以下的,业绩优良的大盘股会上涨,看看今天新股002092就知道了.盘子8000万不算小吧,市赢率20倍开盘不涨才不正常呢.而2090行业是好.但是市赢率接近50倍,买上你就不害怕吗?
 
现在市场主力就是玩死散户的行情,昨天给你希望今天就把你踹下地狱.明天你怕了.把钱都交给阎王.玉皇大帝就让你去天堂了,.可惜你连买张去天堂的票的钱都没有了.
 
预计周1大盘猛烈反弹,电力煤炭股一马当先.周一会大涨40点以上.这个判断我3天前就说过了.大家不必怕,跟上我的博客,跟上我的脚步,你就是赢家.我群里的朋友看到下跌一般说:"怕什么,有大哥呢."而我喜欢说的一句话就是:"干掉如来,我就是佛."
  评论这张
 
阅读(4406)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017