注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月20日 晴 10度  

2006-02-20 16:05:45|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘再收一阴十字星,盘中收购概念逞强,权证投机再现。但是调整没变。大盘量能再次萎缩,今日只成交106亿,比昨天少了2成多。
 
大盘本周会继续调整,但是跌破20日线可能很小,到现在很清晰可以看到主力是在洗盘。估计最多调整到本周结束,大盘会再次上冲1300点。大趋势没有任何变化。1300点绝对不是很多人所说的顶部。
 
资金再次向低价股倾斜,明显是在这些股票出年报前的自救动作,而且吸引持有绩优股的股民卖掉手中绩优股进入低价股搏杀。因此请持有绩优的朋友不要被诱惑,在牛市中频繁换股是最忌讳的。很可能西瓜和芝麻都丢掉。毕竟今年是股改年,那么盘子扩大后逐渐和国际市场接轨,业绩才是最好的保障。
 
预计明日大盘继续整理,小阳线可能居大,现在只有持有业绩好或者题材好的都可以继续持有,因为现在选择卖出可能就卖在地板上了。
  评论这张
 
阅读(9008)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017