注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月28日 雨加雪 2度  

2006-02-28 15:14:55|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘走的相当精彩,早盘用指标股600028等向下打压,把不坚定者全部震出局,下午拉升农业,金融,汽车版块维持人气,尾市3G在利好刺激下全线上涨。如此过1300点,大家就踏实多了。
 
600756作为3G的带头大哥,一马当先冲上涨停,虽然尾盘回落了些,但是对大盘的稳定功不可没,该股已经创出近期新高。我当时在群中推荐的价格是8.3元左右,到今天已经盈利超过15%了。实际上很多朋友都被这几天它下跌的阴线所迷惑,甚至彷徨的很。今天早盘10.55分我自己在8.63元再次加仓才稳定住大家逃跑的欲望。我以前说过很多次,下跌的时候才是考验大家意志的时候,要相信自己的判断。600756现在的价格大家随时都可以出掉了。另外在群中推荐的第2只股票600061也从推荐的位置2.65元涨到了2.9元,在3元上个位都可以选择出局。
 
这段时间大盘走的实际很差,大家的信心也一直被打击着。但是请大家注意政策的方向,股改没完,2会即将召开,大盘只能选择上涨。因此不必整天一会看多一会看空的。这样既影响了别人也影响了自己,拿个绩优的股票回家睡觉,一直睡到3月底去卖就行了。所谓世间本无事,庸人自扰之。
 
明日军工,3G,收购,农业等概念会继续逞强。我说过,上了1300点后,点位将会上涨很慢,各股将进入强者恒强,狼烟四起的状态。其中600359,600677,600061,000727等都值得多加关注。
 
 
提示:这段时间我的群里人员过多,很多5天不发言的朋友会被系统自动踢出,因此请大家5天内都上来说几句话,以免被误伤。呵呵。
群号没变化还是18845843   
 
 本群一直遵守3个原则:
1.本群的开设就是为中小股民免费服务的,群中不会以任何形式收取大家一分钱,任何的有偿服务都是被禁止的。
2.希望大家遵守本群的各项规章制度,逐渐把本群建设为散户之家,让大家都享受快乐炒股的乐趣。
3.希望大家以群为本,严格保持群内的讨论不外露,这样对大家都是安全的保证。
 
非常感谢水月对本群的群建倡议。大家是来自五湖四海的兄弟,能在群中相互支持和了解就是最大的缘分。也感谢阳光创建本群,使大家走到了一起,共同分享快乐投机的欢乐。更感谢大家对在下的支持和关心,希望我们能携手开创更美好的明天。

  评论这张
 
阅读(8711)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017