注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月8日 小雨 5度  

2006-02-08 20:36:49|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘虽然红盘报收,但是稀有金属全线下挫。从盘口看,黄金有短线客以及基金出局的迹象。而铜锌类股票借国际期货铜的价格下跌趁机打压。从盘口看,就是震仓洗盘。很多前期进入铜锌类股票的资金完全是期货手法进行操作,由于资金充足。上拉凶悍,杀跌猛烈。一般投资者相当的难以适应。尤其今日很多此类股票基本杀跌到跌停位置,心态不好者一律交出手中筹码,我估计最多调整一个交易日,铜锌类股票会再次大涨。毕竟此类股票有良好的业绩支持,而且市赢率低于12倍。就是以中线心态介入也是大有可为的。别忘记他们2005年的业绩不是按照今天国际市场价格计算的,2005年底国际铜价还在5050美元/吨呢。因此这轮下跌只是前后主力换庄的表现,有色金属板块远远没有走完。
 
大盘主力今日试图启动其余板块进行攻击,但是人气明显不足。因此估计在上攻1300点的时候还会拉动有色金属和3G,毕竟只有这2个板块的成长性和业绩才能引起投资者的共鸣。本轮上涨主力紧紧抓住价值回归的主线进行操作,不可能不知道一旦放弃对大盘有多么巨大的影响。那么如果连12倍都不到的有色金属都不能上涨,1300点也就没有过去的意义了。而3G从今年的下半年就开始进入盈利期间,那么价值发现只是迟早的问题。
 
今天是一次彻底的洗盘,从盘面看光依靠中石化等蓝筹股想过1300点压力太大,主力昨天砸3G,今天砸有色金属,我个人认为就是要给自己储备足够的弹药,一举攻克1300点整数关口。砸是为了洗盘,而不是为了出货。感觉这次国内前期持有这些股票的机构这次又被国际游资耍了个够,在现在的位置抛出铜锌类股票的就是国内的基金,很快他们就知道什么叫做无知了。外国人要我们的什么?他们最首要的目标就是我们的资源。真恨不得踹国内资金操盘手几脚。
 
大盘明日将继续上行,1300点下已经整理的相当充分,但是要站住1300点还要众资金的共同努力。
 
  评论这张
 
阅读(8804)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017