注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月9日 阴 5度  

2006-02-09 20:09:39|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又是一根大阴线,大盘走的相当差。而且尾市跌破5日均线。但是个人感觉并不是十分恐慌。要知道突破1200点的时候大盘的走势和今天何等相似。当天看着比今天还恶劣,是光头光脚的一根击穿5日线和10日线的大阴。而今天不过是击穿5日线而已。从盘口看前期领涨版块有色金属和3G等都调整的相当到位,而下跌的股票多位股改初期大涨的股票,例如600550等。
 
其中我昨天提到过铜锌金属代替黄金领涨,今天600497,000060,600362,000878,000630等都出现抢班夺权的迹象。毕竟次类金属2006年预期不错,有业绩和题材支撑想不涨都难。可以继续关注。
 
今天中金公司又出现看空的言论,说实话,这是相当不负责的言论。前期他们看大盘到800点,当大盘涨到1250点以后他们反手看多到2400点,现在大盘一跌马上又说要跌15%--20%,这种翻手是云,覆手是雨的行为,在外国资金进入市场的情况下简直是汉奸的行为。毕竟到现在为止国家的政策没变,国家股改的决心没变,国家资金进场的节奏没变。那么现在位置一味唱空根本不是一个专业机构的所为。当年B股开闸,中金公司就有相似的言论出现,让广大中国股民接了外国人的盘子,致使散户被永远套牢。今天在国外资金介入A的时候,中金公司再次做出不符合事实的论断,就是居心叵测。
 
现在看,国际市场一直处于下跌中,从历史上看只要国外股市出现大跌,中国股市必然上涨,请大家多去看看历史的数据。我国的经济周期和国外的正好相反,因此国外的大跌就会为中国造就一轮大牛市。还有近期美圆和人民币的兑换,使人民币有相当大的升值,一旦进入运行,必然再次刺激市场走强。总之,1300点下卖出手中绩优股的筹码就是把自己该赚的钱双手奉送给外国资金。
  评论这张
 
阅读(8735)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017