注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3月27日 深圳 小雨 25度  

2006-03-27 15:13:43|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘果然回踩10日线上方,成交100亿,比周五缩2成。盘中热点混乱。天津概念,收购概念占据主流,3G概念和G股都冲在前面,我上周让大家注意的中小版今日只有4只收阴,其余全部向上运行。后市会出现快速上涨。
 
 
群中朋友今日在580996上小赚一把,反身再杀中小版。580996大家全部在1.72下介入,全部卖到1.81以上。而中小版正好接个低点。请大家注意政策面对中小版的支持,可能交易制度变成T+0,那么一旦形成决议,中小版必然狂涨。加上本轮各股上涨而中小版基本没动,就算补涨也会有15%的空间。上海本地股基本结束了,请注意风险,而天津概念由于业绩普遍一般而且盘子过大,本人不看好,只要是天津本地券商在操作,注意主力出货。金属版块基本完成了使命,短期有回档要求,可以出掉。
 
大盘今日整理的很好,尾盘强力上拉,可见主力的急切心情了。明日会开始向上再次攻击1300点。1308点绝对不是本次上涨的顶。可大胆做多。1350点上就要注意走了。
  评论这张
 
阅读(6426)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017