注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

好笑的几家咨询机构。  

2006-03-27 21:39:22|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前我就给排名前5的咨询机构做过定性,这几天看着还真按照我定性来了。
 
首放最好笑,这段时间没少炒我东西,整的太明显了吧,我博客当天写完,他们第2天就发。下次再这样我去收版权费了。另外你们想招好的评论员把工资给高点,一年10万谁去呀?我一年都能赚几百万,找比我厉害的就多砸点钱行不?还北京第1呢?切。
 
新旗舰这段时间还忽悠做空呢,不过嘴软不少,都告诉你们了,找点高手去吧,大盘看反了这么久还死不悔改呢?
 
呻吟万国,现在怎么了,怎么也人云亦云了呢?老万国的家底都被你们败坏差不多了。
 
君安现在消停多了,轻易不乱说了。大机构别光看大盘,弄几个好股票吧。
 
中金被大盘玩了一轮,现在爽了吧。总把散户当傻子耍,这次被人耍的感觉怎么样?在金属上在下把你们玩成熊猫样,咋的?想咬我吗?
 
不过最近都长进些了,知道看着我博客找热点了。我说点击这几天都1000多次呢?呵呵,下次我就反着写了,给你们全弄坑里去,哈哈
 
 
  评论这张
 
阅读(10741)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017