注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

空军肆虐疑无路,断头铡下又一村。  

2006-03-09 22:29:55|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2会期间,股市大跌。连续2天,哀鸿遍野。看空声音此起彼伏,煞是好看。但是行情真的结束了吗?我认为这种思维是错误的。行情没有结束。


7日大盘大跌31点。图形显示断头铡形态。由于尾盘出现恐慌性抛售更加剧了大盘下跌的速度。空方占据绝对的上风。8号和9号继续维持跌势,庄股有跳水出现,散户极度恐慌。

技术面:实际从技术图形上一直呈现背离状态,尤其周线RSI在80以上连续运行4周,历史上看都会面临一次200点的大跌。但是大跌前却全部创出新高。由于本轮行情一直是政策做支持,因此技术指标一直背离并不奇怪。所以1308点绝对不是本轮的最高点。我估计大盘会在1238点上启稳继续向1300上攻击。估计在本月25号前后2天到达1360--1400一线后才会出现大跌。因此现在位置根本没必要恐慌。很多时候历史一直就是在重演的,只是看的明白的人不多而已。

资金面;从今天游资疯狂炒做权证上看,资金热情没有任何减退,只是由于政策面一直混沌才不敢于进场操作。而其余资金一直在收购题材上毫无畏惧的搏杀。由于重组股一旦完成重组业绩会跳跃性提升,所以这些资金敢于操作手中股票逆市大涨,有恃无恐的心态跃然纸上。因此只要给出明确的政策资金就会再度进场的。现在缺少的不是资金而是信心。

政策面:最无常的就是它了。既希望市场走好,完成股改,又希望马上发新股圈钱。这些政策制订者就是典型的“三无概念”--无知,无能,无耻。连农民都知道养猪也要养肥了才能杀的道理他们竟然不知道。股改没完就想圈钱,一会说要发新股,一会说要新老划断。逼着股民用脚投票,真是愚蠢。主席换了一个有一个,一点都没什么长进。不过这样也好。所谓得道多助,失道寡帮。这么弄下去。G股贴权不说,新股更发不出去。因此请管理层别吃饱了,穿暖了,就想找个小姐爽一下了。长个大白痴的脑袋就算找个小姐,也是钱多人傻,打车速来的选手。还是实际一点,先把政策给足,把股改进行完再去想别的吧。就算你们还有想法,看看一片葱绿的大盘就明白了。东北有句老话“聪明人一点就透,山驴比棒打不回头。”想当聪明人就别去干傻子的事情。我说的话是话糙理不糙。和人民为敌的下场就是死路一条。

因此现在位置是调整的极限位置,各股都呈现跌无可跌的状态,资金也是子弹上膛就等政策一旦明朗就进场了。从998点到1308点,其中没有一次像样的调整,这几天的调整就是为再次攻击1300点储备弹药,因此没必要恐慌。因为股改不完,大盘不会死掉的。
  评论这张
 
阅读(7510)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017