注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

3月9日 深圳 晴 22度  

2006-03-09 15:14:04|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘出现止跌阴星,盘中老庄股有跳水迹象,有些主力有明显出局的意思了。如果明日大盘不能收复1252--1258点区间,短线堪忧。
 
今日盘中百货类和科技类股票有动作,但是昨天活跃的航天股有整理的迹象,而涨幅居前的大多为被收购概念,因此抓住热点才是现在的关键。大盘在此位置下跌空间已经不大,到达1220点的可能基本没有。因此大胆做各股最好。
 
预计明日大盘将向上运行,回补1252--1258点区间。可以关注科技,航天,资产重组板块。
 
今日在国信证券深圳红岭中路去看朋友。从散户情绪看已经相当低落了。但是敢死队的席位控制者则观点相反。这点请大家注意。
  评论这张
 
阅读(6236)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017