注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月14日 桂林 晴 13度  

2006-04-14 15:03:13|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘在钢铁的带动下。顽强回拉。主力为了出货,强做出一个阳包阴。收盘1359.65点。涨27.32点。
 
盘中钢铁开始启动,中小版也是如此。但是钢铁全线启动就是头部特征,因此头部完全可以确立。盘中主力全面拉升600028,600019等蓝筹和众多大市值银行股,加上市值偏大的钢铁。完全就是在拉指数出货,金属下午在国际期货上涨的刺激下反弹,尾市盘落。可以说大盘主力今天该使用的武器基本都使用了。目的就是要做个假突破诱多。就算周一上去再出个新高。依然还是无法改变大盘下跌的命运。只是延长点时间而已。高点依然还是我前期确认的1361--1379点之间。
 
政策面传出的是新股开闸的消息,时间就在5.1后。而本轮行情的实质就是为了股改服务,那么现在股改已经进入尾声,而且全部添权。国家可以放手发行新股了。因此大盘大跌是没有任何疑问的。
 
从今天的成交量看,上涨的时候散户已经没有任何追高的热情,大盘完全是出货主力孤芳自赏的走势。预计周一再次向上后,大盘真正大跌就拉开了序幕。
  评论这张
 
阅读(6254)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017