注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月21日 桂林 晴 20度  

2006-04-21 15:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘继续上涨,盘中触及1420点附近回落。中石化再演独臂擎天的好戏。各股在大盘上涨的刺激下继续向上。业绩差的股票也下跌的厉害。大盘已经出现250亿的成交。
 
今日盘中权证异常火暴,股票涨权证也涨。难道传说中的大牛市真的来了?我认为不是的。被暴炒的依然是前期涨幅巨大的股票,到现在也没看到有转移的迹象。而250亿的成交不可能是主力诱空的表现。而现在认沽权证是大盘涨他不跌,大盘跌他猛烈上涨。这本身就说明问题。外围资金多不假,但是为什么不去冲击股票呢?而很多股票在大盘涨了将近60点的情况下,价格反而比4月12日的低。这就注定不是大牛市的特征,没有版块轮动,80%的股票没出现新高。成交急剧放大。现在的市场我的确看不明白了。所以我选择拿着认沽继续不动,赢利多的我今天都出了,没涨的多的我都继续等。反正我不相信国家能把指数从1380附近直接打上1500点,认沽拿着反而塌实点。今天一天我在认沽上做了28个来回。19胜9败。总体看比股票赚的多。
 
周一将是很关键的一天,多空的搏杀会相当惨烈。赚到钱的我劝大家尽量离开观望。今天的确很喜剧。我仓中的1只中线和1只长线的股票猛涨,认沽权证也猛涨。都涨乱套了,呵呵。
 
由于明日我向贵州方向出发,大概周1下午才能到。因此周1的博客会晚点发表。请大家谅解。不敢坐飞机,上次被吓着了。坐火车慢慢移动吧。
 
  评论这张
 
阅读(5714)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017