注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

现在我需要散户的支持。《兼谈认沽权证本周和下周的表现》  

2006-04-23 15:11:52|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚到贵阳,上网一看,攻击我的人又是蓝骑士这些玩意。大家都知道我在上周4月13日上午全部清仓,介入的全部的认沽权证。那么到底认沽本周涨了多少,我们拿数据说话就是了。那么操作权证的时间为4月13日--4月21日,而我提醒过大家不介入钢铁的认沽,我自己也没买一张钢铁的认沽。

580994原水认沽,最低1.032元,最高为2.036元。周涨幅为97.3%
580995包纲认沽,最低0.462元,最高0.543元,周涨幅17.5%
580996上机认沽,最低1.496元,最高1.581元,周涨幅5.7%
580997招行认沽,最低0.380元,最高0.434元,周涨幅为14.2%
580998穗机认沽,最低1.055元,最高1.251元,周涨幅为18.6%
038002万科认沽,最低0.407元,最高0.455元,周涨幅为11.8%
038003华菱认沽,最低1.181元,最高1.3元,周涨幅为10%
038004五梁认沽,最低1.113元,最高1.629元,周涨幅为46.4%

上面的数据大家都可以查询的到,那么可以说,本周只要是买进认沽的都是赚钱的。最低的5%,最高的97%多。

我想知道,大盘涨了40点了,谁买股票赚的比认沽的多?吹牛B谁都会。攻击别人也要讲究数据的,现在事实摆在面前,你们还有什么可说的?

我3000万的资金介入到8只认沽,平均每只耗费资金不过375万元。总赢利50%有什么可奇怪的。就算一笔差价不做,都有35%的利润出来。大家自己算就是了。按照我的短线技术赚50%都是赚少了的。

很多人攻击我为什么?就是因为我为散户指明了一条赚钱的道路,而这些人就是想赚散户的钱。这就是真正的原因。散户都赚了钱,还会有人加入他们的会员吗?很多攻击我的人技术不如我,人品不如我,道德更不如我。每次争端和吵架是我引起的?我为什么骂人?还不是被逼的。我怎么就没骂过散户?

到我QQ上问问题的,我从来都是耐心解答。回答慢点都挨骂。我欠你们的吗?

从今天开始,我拒绝所有散户到我QQ上问的问题。因为我已经无法分清楚你们谁是散户,谁是攻击我的人。我善良,我可怜散户,谁可怜我?

我的博客一直被蓝骑士这些东西上去攻击,已经持续2周了。他们的目的很明显就是让我关闭我的博客。很多散户上我的QQ,我的博客,希望我不要关闭。但是大家理解我的苦衷吗?我挡了这些人的财路。

为了散户我做的太多太多了。我仁至义尽了。我也是人,不是钢铁战士。我一直认为我敬散户一丈,散户还我一尺。但是我看到的事实是。散户太自私,没有人在意我的感受。因此我毫不犹豫的选择关闭我的博客有什么错误?我为人人,人人为我了吗?

从今天开始,1周内,请散户支持我。到今天我的博客每天的点击大约是3000--4000次,累积的点击为80000多次。到本月28日晚上22点,如果我的博客点击超过11万次,我就继续开放博客。我需要的是每天6000次点击,也就是说我需要6000人支持我。否则我坚决关闭博客。以后只为我的顾客和群友服务。

 

认沽权证中本周涨幅不大的,下周机会多多。

  评论这张
 
阅读(8151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017