注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月24日 贵州 晴23度  

2006-04-24 15:15:18|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘剧烈震荡,盘中最高1429.05点。收盘小跌7点。成交288亿《上海》。
 
盘中认沽权证疯狂拉升。这段时间持有认沽权证的撑的要命,主力送钱一样。认购的也跟着浑水摸鱼。场面非常有戏剧性。但是经过几天的上涨后认沽权证也要休息的,请大家明天尽量兑现成现金。从盘面上看,联通开始启动,那么大盘短期还会向上,国家还是不想让大盘跌,那么我们就要做中线的打算了,推荐版块---含权的股票,10送5以上的,10送10最好,市赢率30倍以下的,流通盘6000万以下的都可以大胆买进,等待抢权。另外高价股没经过送配的股票也可以介入。坚决做中线操作。金属版块大家可以回避,坚决不买。而3G类各股可以关注,短线在龙头联通的刺激下有机会。今日30多家涨停,60多家跌停,我们国家的市场将面临真正的价值回归,好股票上100元,差股票跌入地狱一样的几分钱。这是大趋势。因此现在时候选择业绩优良的股票就是上上只选。
 
大盘明日将继续震荡。可以逢低开始买进我说的股票。拿上3个月价格自然翻倍。至于买进什么我明日会公布出来,大家照方抓药就是了。
 
明日晚上我将到达重庆,26日飞向沈阳,28日回到我的家乡长春。26日的博客将在20点发表。
  评论这张
 
阅读(6636)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017