注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月26日 沈阳 晴 10度  

2006-04-26 20:50:43|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐了3个多小时飞机才到沈阳,刚进酒店就开始写博客,请大家原谅。
 
大盘今日和我昨天预测的完全一样,直接挑战1420点大关。最高1426.63点,收盘1417.48点,成交放量到281.8亿《上海》。
 
盘中我昨天说的含权股全部大涨,而且多只收上涨停。我昨天让大家坚决不碰的金属全线回落,000060死死封在跌停,其余金属也大跌的厉害,这些金属后市只剩下继续下跌了,任何反弹都是出货的机会。两市50多只股票涨停,跌停的不到10家。可见现在市场的强势了。我昨天趁大盘下跌买进股票是多么明智的选择呀。实际并不是我未卜先知,而是我的经验起了很大的作用。我们想战胜市场就要注意资金的流向。而散户是不去注意的,这个就是差距。继续关注并购题材的股票,还有含权的股票,后市机会多多。
 
大盘明日还会继续上行,估计5.1收盘前要挑战1450点大关了。现在注意选择股票的方向。一定要买业绩好的,否则跌停随时会降临。
 
补充:我昨天说的6500万以下的盘子的,送5--10的,30倍市赢率以下的,虽然我写了20几只,实际大家自己看看基本面就知道了只有3家,就是600415,002041,002015。请大家多看一下资料,多动些脑子好吗?现在我的博客散户看,主力也看。从我查到的ID看,香港的就好几个。有时候我说的明白不是什么好事情。说多了只会让主力洗我。
 
我今天说的并购题材的,例如600728已经被世界著名公司英特尔收购,这就是为什么他今天涨停。大家多关注点消息面和各股的基本面就可以得出结论的。
 
我不可能一辈子都帮助大家,到了35岁我会退休,还有不到2年的时间。我希望大家能在我的博客上学到些东西,别总把自己当散户,要记住,带头大哥777说过---你行的。早晚一天你也和我一样。
 
另外我不会关闭我的博客,因为我知道,还有这么多散户喜欢我,喜欢我的文章,感谢大家为我做了那么多,真诚的感谢大家。
 
  评论这张
 
阅读(7120)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017