注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

4月28日 长春 晴 17度  

2006-04-28 14:58:04|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘果然试图冲击1450点,最高1444.71点,收盘1440.22点.成交253亿,<上海>
 
早盘借助贷款利率提高的所谓利空多头主力震仓成功.10.30分洗完盘后开始拉升.把不坚定者全部洗出.盘中我昨天让大家关注的银行股基本全部涨停,而含权股大幅度上涨.中小版在改变交易制度的利好刺激下也大涨,估计中小版指数有上2000点的可能,大家可以关注,因为一旦交易制度变成T+0的话,中小版最先受益.另外商业版块面临重新的评估,因为商业版块中大多数企业处于各地的黄金地段,升值潜力相当大,所以只要带着"百货"字样的股票都面临重估和被收购的机会,大家要留心.
 
我昨天提醒大家满仓过节,现在大家明白了吧,5.1节过后,大盘将直接挑战1500点大关,从现在资金的进场速度看,大牛市真的来了.继续持有含权的和业绩优良的股票是你最好的选择.而权证千万别去再玩了.
 
 
  评论这张
 
阅读(6397)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017