注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

5月11日 长春 晴17度  

2006-05-11 14:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘和我昨天预测的一样,阴线收盘.盘中多空双方激烈搏杀.最高冲到1583.76点,然后拼命杀跌,收盘跌到1537.38点,从最高到最低竟然有47点之多.成交急剧放量到435亿.
 
 
各股中,我昨天提到的低价股和重组股票全线上涨.商业股涨幅居前,金属在期货市场涨停的带动下大涨.明日热点依然会在低价股和重组股上,请大家注意.认沽权证明日机会多多.
 
预计明日大盘会有一个20点左右的下跌,然后出现启稳.成交早盘会出现大成交,下午会有买盘进场拣便宜的.因此明日大盘收阳线.我认为短期1550点下坚决做多.
 
很多朋友今天极度恐慌,大盘跌只知道去卖.为什么不想去买呢?我都多次强调是大牛市了,那么每次下跌都是买进的时候,大跌大买,小跌小买,不跌也买.怕什么?主力和散户的思维就是相反的,大家想想看,下午杀的那么厉害谁在买货?明天如果收出红盘你们今天卖出的人不是两面挨耳光吗?主力在下面迫不及待的等着便宜筹码,你们却吓的一直出.明天再去买只能比今天更贵.
 
这几天大盘走的如此牛,谁敢于今天看跌,只有我带头大哥777昨天坚决看跌今天.今天下跌中我一直在不停买进,因为我知道明天是阳线.散户朋友们,如果你们看不明白市场,看我的博客就行了,按照我今天的思路,你上午去卖,下午去买就赚到钱了.有时候我都快把嘴磨破了,还是有人不听话,亏了你能怪谁呢?
 
 
本人的博客已经参加了新浪的博客大赛.为了使更多的散户朋友受益,请大家投在下一票.
  评论这张
 
阅读(7843)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017