注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

5月12日 长春 晴 17度  

2006-05-12 23:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午一直在飞机上,所以博客写晚了些,请兄弟们原谅。
 
 
今天大盘和我昨天预测的基本一样,每天都是我正确也没意思了,想错误一把都困难。呵呵。吹个牛呀,大盘走的好一般大家不会拍我砖头的。实际大盘比我想象的更强大,早盘连10点都没调整上直接就上攻了。1600点被拿下。大盘走的多么强我不想去描述,我昨天上午出,下午满仓是完全正确的。
 
我昨天提到的低价股全线大涨。含权股也是大涨,我记的前2天一直拿002041攻击我的人很多呀,当时跌到23元附近的时候我一直让大家坚决买进。今天拉个涨停27.61元了你们还有什么可说的吗?别说我小看你们,好股票你们都拿不住,这才是悲哀,大牛来了,频繁换股者就是为券商打工呀。
 
很多人天天喊顶部来了,天天去规避风险。钱没赚到还把散户的思路弄乱了,这就是成事不足败事有余。我再次重申一遍,现在就是大牛市。你们没经历过但是我经历过,我知道怎么对付疯牛。别没依据的空喊行吗?现在有人说1750点是顶,那我告诉大家,今年一定会把历史最高的2245点拿下,今年中国股市将站上2500点。大家可以以为我又神经了,但是请大家把我的博客从头到尾的看一遍就知道我的预测有多少前瞻性了。我们慢慢看吧。
 
我前天提到的“钛”金属概念的股票在下周将出现飙升,大家可以注意。而含权的各股要继续坚定的持有。重组类股票也要继续关注。害怕的朋友尽管卖出,我也管不了那么多人。我只告诉大家一句话:不到2200点,带头大哥777一股都不卖。
 
下周我会写一篇近期可以关注各股的技术分析贴子,请大家注意查看我的文章,谢谢各位。
 
昨天到金坛看了一下,都是看空的。笑死我了。还是在自己的博客上写东西好些,懒的去帮助那些不知道死的鬼。
 
 
多补充一句,我昨天说1550点下坚决做多。是因为今年的政策底就是1550点。而今年没有政策顶,就是涨到2500点也不是终点。因为明年会涨的更高。因此现在位置坚决买货,坚决做多。
 
本人的博客已经参加了新浪的博客大赛.为了使更多的散户朋友受益,请大家投在下一票.

  评论这张
 
阅读(5969)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017