注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

我为什么解散了我的群.  

2006-05-25 21:44:10|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以前有个专门为散户免费指导的群.但是我今天决定把它解散.因为太多太多我信任的人给我带来很多伤害.从今天起.带头大哥777阳光群寿终正寝了.我在当时的群中一共做了10只股票.600677,000727,000799,600362.000060.600826.600836,580996.600861.002006,其中8只赢利在10%以上,只有002006本钱出局.
可以很负责任的说,当时跟我操作的100多个散户全部赢利超过30%,无一人亏损.我率领100多个没见过面的群友1000多万的资金,4个月赢利150%<9个涨停就已经在130%的利润了,其中4只股票赢利为30%>这在中国股票市场就是一个奇迹.而且这些操作我全部都有储存当时的原始记录.
这个群我从来没收过一分钱,完全是免费的.为了散户我可以不断的改变我自己的行程,改变我自己的生活和工作.经常飞晚班机,为的就是怕白天大家由于我的不在而恐慌.为了散户我真的做的很完美了.跟着我带头的人没有一个吃亏的,外面的人都说我对群内的人太呵护了.事实也的确如此,我对待群外的朋友的确没有对待群内的朋友那么好.
但是我得到的回报是什么?说出来让人寒心.我以前只是说散户没良心.但是我从来都是真诚的对待每个人.但是现事实告诉我,我是错误的.
 
当时的群中人,有3个人拿我推荐的股票在外面自己组织收费群,我都有确凿的证据.还有的人因为当时600861被股改耽误了一个月竟然在赢利30%以上的情况下跟外人说我耽误了他的时间,我很想知道如果你自己做一个月能赚出30%吗?说这样的话都他妈的是人吗?为了你们的私利,群内只有107人,不让群外的人再进入.说怕群外的人泄露消息.我当时问过这些人,你们没到我群的时候也是亏损累累的散户,那么现在群外的人难道不是人吗?在000727上为了这些群内的人我自己拿出300万和主力血拼,才在大盘走的很弱的情况下保证大家的赢利,在002006上由于群内人泄露消息,我自己拿600万资金支持这股价,让大家逃命,我的钱不是钱吗?你们吃着我的,喝着我的,却在背后捅我刀子和畜生有什么区别?
 
我一直相信我为人人,人人为我.当时我看到的完全不是这样的事情.所以我选择解散我的群,因为这个世界股票下跌不可怕.最可怕的是人心.我警告这3个拿我股票在外面开群的人不要玩的太过分,否则我会把你们的名字公布出来,让你们万劫不复.
 
不过我也很欣喜.群内有40多个散户坚定的站在我着一边.我可以很诚实的告诉以前算计过我的人,离开我你会把前面赚到的都还给市场,因为你不具备和市场搏杀的能力.而这些一直站在我身边的人我会把技术无保留的教授给他们.而且会给他们带来一个奇迹.因为我可以做到.而且我已经开始做了,已经有20多名接受了我的培训,市场在未来的一年会出现很多个带头大哥777式的人物,你们再也不是任人宰割的散户了.
 
至于我组织自己团队的事情还是我以前那句话,说我违反法律的去向公安机关举报,说我违反法则的去政监会举报,我不怕,因为我到现在都在完全符合法律范畴中操作着.你们造谣没有用,谎言就是谎言,永远无法成为事实.上个月不是造谣说警察找我呢吗?怎么这个月我还在这里帮助散户呢?有些垃圾真TMD牲口.
 
我为散户服务的心不会变,博客也一直会为散户免费开放下去.因为我相信大多数散户是好人.值得我为他们付出.就这么简单.
 
我狂妄自然有我的资本,到底谁在真正的帮助散户已经很清楚了.我可以带领大家赢利,也在教授我的技术,这个市场没几个人可以做到.以前巴菲特说:第1,不能亏损,第2,坚决记住第1条.现在可以这样说:第1,相信带头大哥777.第2,坚决记住第1条.
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14379)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017