注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

带头大哥777将在5年内为小散户创造一个奇迹  

2006-05-07 20:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用这么大一个标题,我也感觉到很大压力.但是却不能回避.
 
很多时候大家都认为我可以知道明天大盘怎么走,知道明天什么版块领涨.实际这个不难,如果你也像我一样在这个市场中搏杀17年而且每天去研究8小时以上的话,你也可以做到.当我1996年退出操盘手的行列的时候,我选择了做一个光荣的散户.很长时间我一直在想散户要什么?到5月初的时候我想明白了.散户要的是可以在弱市中不亏钱甚至赚钱.散户实际很可爱,他们比机构和大户更爱惜这个市场.但是他们并没有获得应有的尊重.
 
这个纷乱的世界需要一个英雄的出现,而我希望这个英雄是我.如果有哪位朋友一年可以赚到300%以上的利润,我宁愿把我的钱交给他指挥.很可惜到现在我没看到如此人物出现.而我却可以做到.那么起码说我具备了一个做英雄的先决条件.那么我就要按照自己的方法和思路带领散户在投机市场中杀出一条血路,重新获得我们应该得到的尊重.
 
我的思路这几天受到一些垃圾的攻击.这是我早就预料的到的.实际任何一种新鲜事物出现的时候都饱受争议和反对.原因很简单,就是侵犯了他们的即得利益.大家自己去想想,如果我成功了,散户也就成功了,我成为亿万富翁,散户也起码是个百万富翁了.谁最生气?一定是拉会员的人.这就不难解释为什么这些人来捣乱了.如果这些人的技术比我强,人品比我好,对待散户比我耐心,获得利润比我多,我都可以主动让贤,但是现在看任何一条他们都在我之下.
 
很多垃圾不停的上来攻击我,不停到我群中捣乱.那么就算我做的不对,为什么不去求助于法律对我的惩罚.原因很简单,因为我完全是按照法律规定的范畴在办事情,说简单点,我根本没有违反任何法律法规.既然我做的事情没有违法,这些人的行为就只能说是为自己的私利了.
 
前几天我很伤心,我想关闭自己的博客,但是散户给了我相当大的支持,我离不开你们.今天我试图带领你们走一条中国股票历史上从来都没有人走过的路,我希望你们依然支持我.请你们给我一个世界,我还你们一个奇迹.无论现在多么艰难,我都会走下去.大家还记得我以前说过的一句话吗?----带头大哥777说过---你行的。早晚一天你也和我一样。
 
最后用一句七律结束:咬定青山不放松,立根原在破岩中,千锤百炼还坚韧,任尔东西南北风.
  评论这张
 
阅读(12328)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017