注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

博客关闭.  

2006-06-14 15:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我已经见过太多的尔与我诈,看到太多为了利益争斗,互相攻击,漫骂,挑衅.
 
所以我关闭自己的博客.
 
现在做点事情太困难了,好心也没好报,现在无论我怎么做,都会被指责.我不想和别人吵架,互相漫骂,我选择了休息.
 
只要我推荐的股票我都会负责,到现在只剩下一只套了10%几,我自己会耐心的做中线的,时间会检验我的说的话.其余全部股票就是到现在卖出依然是赚钱的,我对的起任何朋友了.本博客从开始到结束,没有收过任何人一分钱,完全是为散户免费服务.我无愧于带头大哥777的名字.
 
从今天起,我只对自己的客户,团队负责,因为我已经无力再应付世间的争斗了.
 
上我QQ上询问的朋友只要是自己找的股票我会继续给出建议,但是我不推荐股票,这是我的原则,希望大家理解.
 
同时本人退出博客大赛.请各位好朋友不要投票了,很感谢大家对我的支持和爱护.
 
 
再见了,朋友们.
  评论这张
 
阅读(6430)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017