注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

等待9连阳  

2006-06-26 15:09:01|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天一举攻克20和30日线,新一轮上涨已经开始.科技股注意出局,因为是为明日同州电子做准备的.金属,钢铁可以买进,消费类的股票可以买进,没股改的股票可以买进.
 
大盘明日依然上涨.一般9连阳出现绝对不是顶部出现,而且牛市中的再次上涨信号.
 
由于在博客上骂人的,拉会员的,拉广告的人太多,请大家只看文章,不必去帮我吵架,我把他们当垃圾,根本不理睬.另外本人以及本博客对散户是分文不取的,如果有人假冒我的名字行骗请注意甄别.
  评论这张
 
阅读(8953)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017