注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐
GACHA精选

团队中的五星博士写的带头大哥777黄健翔版 爆笑  

2006-06-30 15:38:17|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘!阳线!阳线!又是阳线!带头大哥777立功了,带头大哥777又立功了!不要给空头任何的机会.
 
伟大的带头大哥777!他继承了中国股民的光荣的传统。巴菲特、索罗丝、彼得林奇在这一刻灵魂附体!带头大哥777一个人他代表了中国股民投资悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
 
带头大哥777,带头大哥777面对这个盘面。他面对的是全国股民的目光和期待。 
 
空头曾在九连阳之后成功阻击过多头的进攻,带头大哥777肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个盘面吗?收盘以后他会是怎样的表情? 
 
收盘啦!交易结束了!多头获得了胜利,击败了空头。他们没有倒在十一连阳面前,伟大的多头!伟大的带头大哥777!777团队股民今天节日快乐!十一连阳万岁!
 
《转载请署名五星原创》
  评论这张
 
阅读(16278)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017