注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐
GACHA精选

新浪博客大赛,一场闹剧,一地鸡毛。  

2006-06-30 21:44:08|  分类: 带头大哥777—论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上休息一下去看了一下别人的博客,胡说八道者居多,不学无术者更多。走到阿贵客栈和阴K线,月鹏家才留了言。可见欺名盗世者众。
 
新浪博客大赛更是可笑的很,很多人点击不过几万次,竟然有几十万次的投票,没去看人家的博客都怎么投票的?新浪博客大赛快成超级女生大赛了。这种竞赛参加的有什么意义?我早早退出是对的,起码不会影响自己的名声。本来博客是自己随意发挥的地方,现在被弄的乱七八糟,很多夹杂着私心的因素在里面,攻击漫骂对手的,到处拉广告拉点击的。做人难道不能纯粹点吗?你的东西写的好,自然访客如云,自然令人趋之若骛。何必去追求那个虚名呢?
 
一场闹剧进行了3个月了,难道还要让他继续一年吗?一地鸡毛的新浪博客大赛,让草根们费尽心机,真是好广告。
 
现在每天起码有500个以上的散户在我的QQ上获得我的指导,我认为这样做更有意义些。也希望有水平,技术好,有爱心的同行加入到我的行列中。散户是用来帮助的,不是用来抬高自己的。
 
我算个狂妄之徒,因为我有狂妄的资本。很多人想和我的博客互相连接,但是我要去筛选,好文好品的人才有资格被我连接,我尊重所有技术好人品好的人。但是我也固守着自己的那份清高。
 
新浪财经现在就像个妓女,到处拉客,不要脸的人横行,因为他们凶。不学无术的人太多,因为他们能忽悠。欺名盗世的成群,因为他们和斑竹是朋友。真正做实事的人没有,因为他们被攻击。《这段话谨献给新浪财经斑竹们》因为他们是帮凶
  评论这张
 
阅读(12934)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017