注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

在自己的博客上做个示范仓《时间1个月,预计赢利50%--100%》  

2006-07-11 20:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下示范仓不构成操作意见和建议,根据此操作买进和卖出股票风险自己担负。别赚了不说话,亏了就骂娘。
 
启动资金10万元。争取1个月时间《从7月12日--8月12日》赢利50%--100%,短线为主。
 
开盘全仓买进600198《G大唐》价格11.05元--11.20元内。
 
 
我不喜欢和别人对骂,既然都那么能吹牛,就在本贴后面跟贴推荐股票。别总拿散户当傻子,你们行就和我一起来帮助散户,别光玩阴险的。
 
 
 
我自己有固定的客户,足够我自己花销的了。因此我从不收散户的钱。我对所有散户的提问都耐心的解答,而我换回的是被一群畜生诽谤和漫骂。这个时候我没看到散户来帮助我。
 
从今日起,我拒绝所有散户的提问。不回答任何人的任何问题。因为我被出卖多次,我没被人耍的瘾。请散户去找骂我和诽谤我的人算帐吧,是他们让我改变了很多。
 
我的客户散户客户资金起点是20万--75万,机构客户起点资金是300万--1500万。而散户客户我收10个人,机构客户只收8个。每年完成100%--150%利润就停止,人员是完成后递增的。而不是无限制的,人多赚的钱多不假,但是质量无法保证我绝对不允许,我能纵横市场多年,靠的就是信用和质量的保证。而最低的一次收费都是5000元,我从来都是涨一个10%收一次费用,从来不收取会员以及什么年费。想跟我学技术的都是4天10个课时1万元。而且做我学生都是要经过考验的,不是是个人我就教授。
 
而我被人诽谤收什么3000元费用指导几个月,简直是侮辱了我的人格和我的技术。再次我警告这些垃圾,我查的到你们的ID,会有机会找你们算帐的。
  评论这张
 
阅读(7547)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017