注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

1月12日 今天还是不说股票,只说我现在的思路.  

2007-01-12 15:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今日大跌102点.散户夺路而逃.那么大盘是否已经进入大家说的中期头部了呢?我可以很准确的告诉大家,不是中期头部.
 
今日的量只有区区747亿.我不知道主力怎么出的货.如果主力出货绝对不是现在的量.现在的下跌102点就是对前期每天100多点上涨的修正.我年初的对2007年的市场看法中写的就是2007年注定是翻云覆雨的一年,注定是大喜大悲的一年.前面每天大涨我们一直大喜,而今天的大跌.就是大悲.今年的主力和去年的主力思路已经发生根本的转变.长线是金的理念开始竖立,自然会和短线搏杀进行一次对决.颠峰之战.散户死伤无数.
 
我今年开盘前2天2次操作权证获得20%多利润后,开始中线介入9只股票.我的思路就是中线思路.我前面的文章写的很清楚.也和我的客户,群友说起这件事情.按照我的短线技术水平.5天拿40%并不困难.但是我不想那么做.只要是我看好的股票.我就坚定的持有做中线.我记的去年年初我全力看好金属中的2个黄金,但是我只获得了100%的利润,后来2只黄金涨了500%多.那么如果我一直拿着2只黄金何必要辛苦1年才赚375%的利润.直接拿着就500%了.为什么我说90年代是我和可以比一下的高手,就是因为他一直坚定持有铜.而我在铜上犯了和黄金一样的错误.今年我不会再犯这个错误.
 
不要是想每天1个10%,这个不现实.大盘如此跌,我股票池中的股票依然2涨7小跌.这就足够了.调整有什么可怕的,我今天一天都在玩和看电视.因为我根本不在意短线的涨跌.因为我坚信中国的牛市才刚刚开始.
 
今日大盘早盘杀跌后,中午横了一下,下午散户开始恐慌,多杀多形成.造成无量大跌.谁在此位置接了散户的筹码?我手中股票时时传来的数据清晰的显示是散单居多,说简单些就是散户在卖.我很想知道,此位置为什么要卖?而不想这去买?
 
我有个深圳的姓华的客户,从他把帐户交给我到现在,这位仁兄从没问过我一句话.当时我买580010短期被套,套了我足足6个交易日.当580010启动到赚大钱后.他也从没问过我一句话,后来我问他:"跌的时候你怎么不问我?"他说:"因为我相信你的判断."我很尊重他,因为他的判断是对的.1年赚100%的人就是高手了.现在大盘不过开盘7个交易日的时间,干什么一定要求自己达到70%的利润呢?我都做不到的事情,散户真的有那么多股林高手吗?泰然处之些有什么不好呢?
 
我写这么多,只是在提示散户,罗马不是一天建成的,2007年股市也不是一周走完的.去年我连续犯了2次相同的错误,今年我绝对不会.因为我是最好的炒家之一.因为我是最好的操盘手之一.
 
我就是中线持有,我就是耐心持有.因为我知道主力比我更耐心.短线的杀跌就是为了中长线的上涨.
  评论这张
 
阅读(9578)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017