注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

说点题外话.  

2007-01-14 08:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最不习惯的是周末写文章.因为每周我征战5天,只有这2天才能拼命的补瞌睡.但是今天却不得不再次写点东西.
 
昨天去金坛看了看,有人在骂我.实际这些人也真的不容易,一直盼望我出错误,然后攻击我,研究我的博客比我自己研究的都勤奋.我正确了几个月一直就让他们无法下手,终于,这2天我的预测出现失误,就迫不及待的出来攻击我.文章中断章取义的词语和段落充斥着版面,看着让我发笑.骂我的文章点击都能弄个几千次,可见在下的影响力如何了.
 
有时候我也去看看同行或者朋友的博客.但是写的好的,写的有水平的真的太少了.到了2000点后对大盘敢于进行每天预测的只有在下一人了,很多所谓的高手现在只写些不着边际的垃圾文章,真不知道他们的水平在那里?不预测大盘,不推荐各股,写股票类的博客干什么?难道散户愿意看到的就是那些无病呻吟的文章不成?
 
我认为可以看的博客只有3个:阿贵的博客,50木东的博客,阴K线的博客.
 
像12年老股民的博客属于当婊子还立个牌坊的博客.该人一边喊帮助散户一边收费,而且把自己写错误的观点和股票经常删除,这不是爷们的行为.
林园的博客就是一场闹剧,连1997年,2001年出现的只铁,孙成钢,赵笑云,唐能通之辈都比不上。在下也算纵横股市17年的草莽,怎么就不知道有这么一位亿万富翁呢?他的股票推荐的也垃圾的很,基本没怎么跑赢大盘.
 
2006年在下开博客3个月点击就有33万多.休息4个月再开博,总共开了5个多月博客就有60多万点击,很多人费尽心机也得不到我现在的地位.
 
在下行的正,走的端,从不删除自己的文章,也不隐瞒对大盘和各股的看法,这也是散户喜欢我的原因.到现在我依然会继续写下去,有一天我累了,我就会去休息.关上博干自己的事情,希望不会再出现那么多流言蜚语才好,呵呵.
  评论这张
 
阅读(8504)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017