注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

牛市中别怕利空,更别怕调整.  

2007-01-17 17:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上下130点左右的震荡吓破的散户的胆.我就多说几句.
 
大牛市里别怕利空,每次利空都是进货的机会,别怕调整,没有调整那里来的上涨?
 
很多所谓的高手在2800点回顾历史,说什么顶到了.就是胡扯.这个位置历史上从来没出现过,到那里借鉴的历史?回顾个屁.我纵横股市17年,什么大战役我没见过,什么剧烈的波动我没参与过.到现在我都没看到顶在那里,你们怎么看出来的?到现在我的思路还是非常清晰.也可以肯定告诉大家3250点下根本不会是顶.大家记住我这句话.慢慢让时间给出答案.如果有一天连我也看不明白大盘了,顶就出现了.
 
今年的行情到现在和美国10年大牛市走的完全一样.我告诉你们,中国市场今年都没有顶.2008年奥运会前就没顶部出现.都是阶段头部,调整完了继续上.
 
很多人说现在大家都在谈股票,市场要到头了.我再告诉你们,就是收破烂的,拣垃圾的,擦皮鞋的,种地的农民都进来买股票,大盘还是没到顶.原因很简单,我们的市场在走大牛市.中国经济增长率才10%每年.很多人都喊高了.2年内年增长率能到20%甚至30%你们信不信?到时候看着上海1万点,深圳3万点.还会有人喊低的.
 
我们国家从封建社会直接跳跃到社会主义社会.政治上行的通,但是经济上行不通.可以说我们现在的牛市就是相当于美国上世纪60--70年代的时候.正是经济快速发长的初期.很多企业出现当时垄断行业的雏形.例如制奶业的伊利和蒙牛,早晚兼并所有奶制品企业.茅台和五粮液市场占有率已经40%了.已经接近垄断行业的底限了.他们的股价能不牛B吗?证券行业的兼并,被收购方股价会大涨,而收购方也会小涨.大唐电信亏损吧?股价就是涨,一直涨到大家都看不明白,就是因为他垄断3G行业.垄断就意味着暴利.怎么就不明白呢?
 
我的客户,我的群就赚钱,而市场上大多数人亏钱.为什么?就是因为我技术过硬,信息通畅,经验丰富.在后面的市场中我这种团队式的经营就可以大赚特赚.而散户是散兵游勇,又没信息支持,不亏才没天理呢.
 
我说过2007年注定是翻云覆雨的一年,注定是大喜大悲的一年.开盘不过短短10个交易日,亏损30%--50%的散户比比皆是.买银行股的2天亏20%多的我就见过.而我4号开盘在群内的第1个操作就是全部清仓银行股.我群内全部卖个高点.工商银行当天上涨9.52%后收盘跌3%,第2天跌停.死了无数散户.今天地产股跌停再死一批.2007年就是消灭散户的行情.这话说的一点没错误.
 
我从不把自己当神,但是我从来不犯低级错误.我也会错,但错的只是皮毛,而不会伤筋动骨,而散户一错就是把命陪上了.今年的市场看错大盘没事,看错各股就死定了.而我恰恰就是看股和买股的高手,因为到现在为止,全国能把资金流向看明白的不超过30人.而我就是其中最好的1个.
 
说这么多,就是提醒散户,别再追涨杀跌了,.找个好股票持有不行吗?实在不会买去买伊利,去买五粮液,去买海尔,去买宝钢.起码不会亏的伤痕累累.醒醒吧,我的散户兄弟.每天都割肉,你们的钱也要孝敬父母,你们的钱也要养家糊口,珍惜自己的资金吧.资金是血啊,没了血你就一无所有了.唉.
  评论这张
 
阅读(7545)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017