注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐
GACHA精选

1月18日 大盘跌到位了.  

2007-01-18 15:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主力玩死散户了.从跌100点拉回跌不到30点,深圳从跌276点拉成涨15点.无数散户在大跌中被逼出筹码.盘中地产跌停后诱空.带动银行和钢铁走弱.尾盘2市只有华侨城封在跌停,其余全部打开跌停.
 
我全天都在休息,都在玩,大盘跌到100点左右的时候股票池中依然3只红盘.5只微跌.大盘一上全部拉红.剧烈震荡中我的群友客户,就在那里聊天.根本没人说股票.
 
对于大盘我的观点不变,继续看多.看看收盘时,几十个涨停版,谁敢说牛市结束了,就是有神经病了.
 
预计明日大盘继续震荡,幅度会减少,小阴收盘概率高.下周大盘继续上涨.
 
 
  评论这张
 
阅读(6643)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017