注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

1月29日 大盘向3000点发起攻击。  

2007-01-29 15:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘和我上周预测的完全一样。在一片看空和见顶噪音下大涨。到收盘大涨62。7点,收2945。26点,成交909。3亿。
 
盘中钢铁,3G,券商概念,电力轮番上涨。中国银行和工商银行起到中流砥柱的作用。很多散户在一些所谓高手的看空中2600点就丢掉了筹码,真的很可怜。看着大盘如此上涨,我已经不想再说什么了。我一直强调现在的市场是大牛市,踏空是最大的风险。因为每次大洗盘后大盘都会创出新高,散户卖出的股票很多都比当时卖的时候高了20%,会极大的影响操作者的心态。大牛市中我宁可做个傻子。
 
我的股票池里今天又有2只撞上涨停,而从年初到现在不到20个交易日,平均上涨都超过40%了,如果现在还不叫大牛市我真的不知道什么叫大牛市了。我今年中线持股的思路就是正确的。
 
新浪论坛上的伪高手白桦淋,在2600点喊空,就是谋财害命,就是置散户利益于不顾,就是该杀。还有个叫神剑5996的,我曾经评点过新浪的5个伪劣高手,其中有一位叫神剑596的,大家看好,一个叫5996,一个叫596,中间差了个9,我说的根本不是他。但是这个人为了出名,大肆对我进行攻击。真是太无耻了。一个骂我的贴子都可以获得几千次的点击,可见我带头大哥777的江湖地位了。我警告这些无耻之徒,有能力就出来像我一样开博客每天预测大盘,推荐各股,别躲在阴暗角落玩卑鄙的,那样不是个爷们。我只知道:女人是用来疼爱的,散户是用来帮助的。
 
实际现在就是外资和国内资金的斗争,外资在2200点把中资震荡出局,而国家动用政治手段力图逼迫外资斩仓,让中资重新便宜买回,因为现在大蓝筹股大部分筹码在外资手上,可以说市场的话语权在外资手中,这当然不是国家想看到的。这也是为什么股指期货为什么延期的原因。因为一旦股指期货推出,那么筹码在外资手中,自然市场会按照外资的思路走。外资完全可以利用手中筹码肆意做多和做空。获得的利润也是最大的。但是我宁可相信外资,因为我们国家还用计划经济那一套对付自由的经济市场注定会输的很惨。去年我们的国储局在期货糖和期货铜还有原油上的失败和教训还少吗?亏的还少吗?今年妄想在股票上对抗外资就是夜郎自大,螳臂当车。
 
可能很多朋友不愿意听,带头大哥777怎么会为外资歌功颂德?我就讲个最基本的,12年前我做操盘手的时候,叱咤上海滩。当时我可以在全国进入前10名,但是我到了香港连前1000都进不去,到了美国估计连前10000都进不去。这就是差距,实实在在的差距,而现在操纵外资的都是顶级操盘手,最差劲的都是在华尔街混的,我自叹不如。那么我不相信为中资操盘的比在下高明多少。所以我宁可相信外资。去年跟这QFII的都赚大了吧?这就是事实。因此在现在位置我依然看多做多,我根本不理会国家放的利空,因为每次利空后都是创新高,到中资最后玩不过人家外资,高位抢进我就卖出,到时候就是国家出超级利好,我都选择卖出,因为我不相信中资。他们坑人都坑习惯了,与虎谋皮的事带头的不干。
 
大家可以把2大银行,电力,钢铁等大蓝筹的图形翻出来看一下,全部是低位金叉向上。他们都会继续上涨,大盘怎么可能不涨?现在对看空的我就一个字:滚。2个字:快滚。3个字:快滚蛋。
 
今天说的多了点。预计明日大盘继续上涨,出新高成为必然,3000点什么都不是,很快会被突破。
  评论这张
 
阅读(12390)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017