注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

2月12日 2800点被多方拿下。  

2007-02-19 02:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-02-12 15:02:53

今日大盘和我预测的完全一样,比我预测的周2站上2800点还早了一个交易日,收盘2807。17点,大涨76。79点。成交645。8亿。

 

大盘在所有人都看不明白的情况下攻下2800点。前期被中资卖出的银行,钢铁,地产股烽烟再起,券商概念一马当先。电力股继续上涨。我多次说过前面的暴跌就是中资和外资换岗,当时很多白痴说我是胡说,现在看看是不是那么回事?就像一只小鸡看见老鹰在地上走,老鹰说自己会飞,小鸡自然不相信,老鹰真的飞起来了,小鸡才知道原来自己是那么的弱智。现在的市场就是有那些无知的人,自己是低手看不明白市场,还总用弱智的思维衡量高手的思路。真是朽木不可雕也。怎么就知道挑别人的错而不检讨自己呢?老母猪怎么就看不到自己黑呢?

 

今日大盘走的这么火暴,我想我不必要说我赚了多少。很多时候我总想去做些解释,但是总有人一直神经质的怀疑,就连我写个个人简历都有人出来说我是骗子,呵呵。很多东西都能查的到的,我说谎干什么?互联网如此发达的今天,人基本就是透明的。你管我说的真的假的呢?莫非你要稼给在下不成?呵呵。

 

大盘到现在走的依然很健康,到今年5月前我都会中线持有股票,而且5月前我的客户都会获得100%以上的利润。5--6月之间大盘才会形成一次大的阶段头部,那个时候才是该规避风险的时候。在以后我博客中我会提醒大家规避风险。而5月1日前我就是满仓操作。

 

这一年多来,我推荐了无数好股票。没有1只让大家亏了钱。可是散户依然是亏钱的多赚钱的少,就是因为你们没按照我说的价格买卖。亏了自己该找一下原因了。放下我推荐的超过500%的股票不算,我记得当时我推荐600362和000939的时候都被很多人骂,600362不必说了,现在看看000939,在6元多我推荐的,现在复权都12元多了《里面有股改送的2。29股》时间不过半年多,100%的收益啊,现在估计散户早就卖没了。而我和我的第1个群现在还持有呢。这就是差距啊。我推荐股票向来都有前瞻性。从来不干马后炮的事情。近期的600808,600795和电力认购权证都涨上了天。哪个不是先预测出来的?带头大哥777对待散户还要如何?你拿不住被震荡出去了,只能说你自己笨蛋。到了我写的目标位置你不卖就是活该。我对我推荐的股票从来都负责,从来没有出现过推荐完了不管的事情,这个世界还有我这么仗义的人吗?有时候我特别迷茫,不知道为什么有人骂我,就因为我狂妄吗?我的准确性那么高,凭什么要谦虚?神经。

 

预计大盘明日继续上涨,大阳线收盘,周4或者周5才有个小回档,大盘下一目标位2920点。

  评论这张
 
阅读(6231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017