注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

写给新浪博客,新浪谈股论金论坛和某些垃圾的一段话。  

2007-02-19 18:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-02-19 18:12:35

1.新浪博客:

首先新浪的博客已经成为肆意牟利的平台。可以不通过博主本人而随意更改对新浪不利的文字,已经没有什么公平而言。炒做已经大于实际的意义。在下的博客只要一打开就会有广告出现,因为现在本人的博客日点击超过20000次,在我的博客上打广告自然吸引投资人的眼球,多的时候甚至打开我的博客出现3--4条广告。而且其中2条是招收会员的某些咨询公司的广告。对散户有绝对的误导。新浪博客引起的纠纷也相当的多,店大欺客的行为越来越多。很多网络名人开始从新浪撤离,我相信以后撤离的会更多。新浪博客2年内会被很多网站博客所取代。

新浪博客从没有炒做过在下,在下写了大概6个月博客,95万次的点击是依靠我自己努力得到的,新浪除了在我身上赚钱没干过什么好事。我对的起新浪,新浪对不起在下。

 

2.新浪谈股论金论坛:

现在没有任何高手了,已经成为死水一潭。除了拉广告的,卖春药的。真正写东西的,做分析的越来越少。主要也是技术水平太差,写的东西驴唇不对马嘴。很快也会被别的论坛取代。斑竹的公平性越来越差,对自己有用的就袒护,对自己没用的就封闭。老斑竹山雪,草儿等还算公正,而阿斯龙之流不但技术水平垃圾,文章写的狗屁不通外,拉帮结派严重,金坛成为一言堂。我怀念2005年的金坛。高手如云,谈笑风声。但是过去了就是过去了,不可能让历史重演。

很多人说我带头大哥777的名气来自新浪论坛,我感觉相当的可笑。我成名在1994年,当时新浪是什么玩意都没人知道。2001年我自己的网站论坛都比新浪论坛出名。我算个名人了,起码现在在股票世界里。我想知道,如果换了徐静蕾,那么是新浪炒做了人家还是借了人家徐大小姐的名气炒做了自己?我到金坛的时候,论坛中根本没什么高手,很多人还在迷信江恩理论,周易算股,八卦算股什么的。对权证更没有1个人说的明白。是我带头大哥777讲了很多别人都不明白的股市道理和操作方法。应该说是我带头大哥777的加入才造就了新浪论坛2005--2007的繁荣。没我带头大哥777的出现,根本不会有很多高手的加入和互相切磋。见猎心喜是通病,如果当时在2005年出现的是另外的高手,我也一样会跟进,交流探讨,切磋的。所以请持这中言论的人闭上你们的鸟嘴。

 

3.先说一下点击超过100万次的财经类博客,其中大部分都是垃圾博客。原因很简单,很多人连股票都不说了,光写些无病呻吟的文章。现在敢于预测每天大盘走势的所谓高手已经1个没有了,只剩下带头大哥777一个人敢于每天预测大盘,为什么?还不是你们技术不行吗?这些人思想很统一,都100万了,都成名了,何必把自己真实的面目示人呢?说多错多的道理谁都明白。拿着100万点击当老本谁敢不说他们是高手。所以他们就继续装他们的高手。不亦乐乎。

再说一下我和大白痴白话淋的赌局。大家自己看结果就明白了。当初的赌注就是我看多,他看空,我3000点约战,他不敢迎战。草儿袒护他,激我把筹码抬高到3200点,这不要脸的老小子敢出来了。实际他已经输了,因为看错了趋势。大盘在最后1个交易日爬上3000点。我完胜。我看的3000点到来了,他看的2100--2400点连影子都没看到。如果白话淋还腆个逼脸去新浪混,就能入选新浪谈股论金论坛的年度不要脸大奖了。1年多来在下给散户推荐了无数股票,全部大赚特赚。而我的判断完全来自本人的高超技术。而大白痴白话淋除了依靠消息大喊升跌外,推荐过什么让大家可操作的股票?大家自己去找找看吧。

 

很多人希望看我带头大哥777的文章,因为我可以给大家指明方向。但是我选择离开新浪,永远不会再次踏足新浪谈股论金论坛。因为垃圾太多,畜生太多。

 

我没有帮助散户的义务,凭什么要留下。凭什么要让那些一边看着我博客买股票一边骂我的人继续享受我给大家带来的快乐?新浪对我不公,我就掘了新浪的祖坟,去你妈的新浪,去你妈的新浪谈股论金论坛,都给我滚远远的。

 

  评论这张
 
阅读(14016)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017